54

рак груди..

третья стадия. нужно делать операцию. не хочу. не хочу себя резать. останется шов. поделитесь те, кто делал операцию.:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
третья стадия. нужно делать операцию. не хочу. не хочу себя резать. останется шов. поделитесь те, кто делал операцию.:(
Anonymous
мне 25 лет
автор
Вот читаешь,здесь про рак,задумываешься пойти надо обследоваться,только вот как ,что, куда не понятно,может есть просто какой то анализ сдать и успокоиться или обязательно ходить по всем специалистам
,а может пойти в мед.центр и там обследоваться,короче задумалась.....
Anonymous
Сейчас такую пластику делают- закачаешься.
Милый автор, я надеюсь вы не отвечаете, потому что уже лежите в больнице. Мою свекровь на прошлой неделе прооперировали. Ей 49 лет.

У скольких врачей вы были? Кто вам поставил 3-ю стадию? Точный диагноз возможен после удаления и исследования опухали и лимфоузлов. У свекрови была третья. Сегодня было последнее обследование: МЕТАСТАЗ НЕТ!

Мне так много хочется вам написать, но эмоции переполняют от радости. Я знаю что это тяжело, но не сдавайтесь!
Не шов останется, а груди не будет. Зато будете жить.
Мама мужа попросила грудь оставить. Умерла, когда ему было 5.
Anonymous
делайте обязательно, мама уже 8 лет после операции живет.И знаю еще одну даму(подруга подруги), которая так вот испугалась, а когда уже гной из груди пошел, прибежала-но было поздно, умерла.Обязательно делайте- а потом просто пластику груди сделайте, у моей подруги грудь еще красивее стала:-)Она тоже после рака.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения