54
рак груди..
третья стадия. нужно делать операцию. не хочу. не хочу себя резать. останется шов. поделитесь те, кто делал операцию.:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятретья стадия. нужно делать операцию. не хочу. не хочу себя резать. останется шов. поделитесь те, кто делал операцию.:(
Anonymous
мне 25 лет
автор
Вот читаешь,здесь про рак,задумываешься пойти надо обследоваться,только вот как ,что, куда не понятно,может есть просто какой то анализ сдать и успокоиться или обязательно ходить по всем специалистам
,а может пойти в мед.центр и там обследоваться,короче задумалась.....
,а может пойти в мед.центр и там обследоваться,короче задумалась.....
Anonymous
Сейчас такую пластику делают- закачаешься.
Милый автор, я надеюсь вы не отвечаете, потому что уже лежите в больнице. Мою свекровь на прошлой неделе прооперировали. Ей 49 лет.
У скольких врачей вы были? Кто вам поставил 3-ю стадию? Точный диагноз возможен после удаления и исследования опухали и лимфоузлов. У свекрови была третья. Сегодня было последнее обследование: МЕТАСТАЗ НЕТ!
Мне так много хочется вам написать, но эмоции переполняют от радости. Я знаю что это тяжело, но не сдавайтесь!
У скольких врачей вы были? Кто вам поставил 3-ю стадию? Точный диагноз возможен после удаления и исследования опухали и лимфоузлов. У свекрови была третья. Сегодня было последнее обследование: МЕТАСТАЗ НЕТ!
Мне так много хочется вам написать, но эмоции переполняют от радости. Я знаю что это тяжело, но не сдавайтесь!
Не шов останется, а груди не будет. Зато будете жить.
Мама мужа попросила грудь оставить. Умерла, когда ему было 5.
Мама мужа попросила грудь оставить. Умерла, когда ему было 5.
Anonymous
делайте обязательно, мама уже 8 лет после операции живет.И знаю еще одну даму(подруга подруги), которая так вот испугалась, а когда уже гной из груди пошел, прибежала-но было поздно, умерла.Обязательно делайте- а потом просто пластику груди сделайте, у моей подруги грудь еще красивее стала:-)Она тоже после рака.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения