17

зависимость?

Моя мама принимает феназепам (сама видимо), дозировку не знаю, как ее с него снять не понимаю. Очень настораживает, что 1. не включает свет даже в темном туалете,2. шторы открывать запрещает, 3.громко говорить тоже, шуметь быт приборами,
в общем что делать у кого был опыт приема таких веществ или знакомые может принимали, совершенно не понятно поведение...всегда была активным человеком, а тут что-то странное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя мама принимает феназепам (сама видимо), дозировку не знаю, как ее с него снять не понимаю. Очень настораживает, что 1. не включает свет даже в темном туалете,2. шторы открывать запрещает, 3.громко говорить тоже, шуметь быт приборами,
в общем что делать у кого был опыт приема таких веществ или знакомые может принимали, совершенно не понятно поведение...всегда была активным человеком, а тут что-то странное.
дочь
Может не в тему немного,но моя мама летом выпила фенозипам с алкоголью и пробыла в коме несколько дней,потом лежала привязанная к кровати как самоубийца целый месяц.Боюсь я вообще разных таблеток
Anonymous
феназепам ерундовые старинные таблетки.
Anonymous
Что то много ваша мама пьет его. У меня мужу в период стресса одной таблетки на ночь хватало, чтобы утром тормозить по полной программе. Чего ради она его вообще пьет не спрашивали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения