14

Можно и нужно ли с детьми в больницу?

Отец моих детей сейчас в больнице. На недели я навещала и привозила все что нужно. На выходных я одна с детьми и доехать до больницы в принципе не проблема. Больница ортопедическая, ориентированная на разные переломы, разрывы и т.д. Т.е. инфекции там не ходят. Ничего ужасного кроме инвалидных кресел и людей на костылях они не увидят. В палате людей на растяжках нет.
Вопрос - нормально ли туда заехать с детьми, в случае необходимости, или лучше этого не делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отец моих детей сейчас в больнице. На недели я навещала и привозила все что нужно. На выходных я одна с детьми и доехать до больницы в принципе не проблема. Больница ортопедическая, ориентированная на разные переломы, разрывы и т.д. Т.е. инфекции там не ходят. Ничего ужасного кроме инвалидных кресел и людей на костылях они не увидят. В палате людей на растяжках нет.
Вопрос - нормально ли туда заехать с детьми, в случае необходимости, или лучше этого не делать?
Anonymous
я брала с собой сына, когда брата в больнице навещала, но мы в палату не пошли, посидели в холле, ребенку было интересно узнать что такое больница.
Anonymous
А с какого возраста пускают детей в больницу? Мне как раз завтра предстоит ехать к мужу, младшего оставить не с кем (5 лет), неужели не пустят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения