26
как найти врача для исправления спины
куда стоит пойти, чтобы найти хорошего врача для решения проблем со спиной? был когда то сколиоз 2ой степени, сейчас еще добавились проблемы с шеей, все время хрустит. я готова и чего-нибудь вправлять, и иглоукалывание делать, лишь бы врач был хороший
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуда стоит пойти, чтобы найти хорошего врача для решения проблем со спиной? был когда то сколиоз 2ой степени, сейчас еще добавились проблемы с шеей, все время хрустит. я готова и чего-нибудь вправлять, и иглоукалывание делать, лишь бы врач был хороший
Подтверждаю, что восточный массаж и иглоукалывания очень действенны. И диагнозы они ставят правильные. Я ходила в центр китайской медицины. Но у них одинаковый подход.
Anonymous
http://poznavatelnoe.tv/german_komplex
Посмотрите, на этом сайте, во-первых, очень полезные упражнения для спины, во вторых - там есть координаты этого замечательного доктора.
Посмотрите, на этом сайте, во-первых, очень полезные упражнения для спины, во вторых - там есть координаты этого замечательного доктора.
Anonymous
здесь док.Шубина Дм.хвалили,который у Малышевой на 1кан.Работает в центре на юго-западной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения