16
Елка с палкой
Медицина и здоровье
31.01.12 15:11

Пахнут ноги

Даже не пахнут, а воняют. Неприятно, когда 3летка дочка тебе говорит, мол фу-у-у воняют.
Все время дома нахожусь с младшим ребенком (Зхлетка в садике), раньше тапки все время стирала в машинке даже(ежедневно чисты носки, колготы, мытье ног - обязательно), потом решила купить пластиковые, чтобы мыть. Так вот в пластиковых тоже воняют, купила в Ашане, правда пластик может пористый какой. Помою тапки - не воняют тапки, на следующий день и ноги как обычно и тапки. Фу!
Проблема деликатная, самой противно. Не знаю что делать, посоветуйте что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не пахнут, а воняют. Неприятно, когда 3летка дочка тебе говорит, мол фу-у-у воняют.
Все время дома нахожусь с младшим ребенком (Зхлетка в садике), раньше тапки все время стирала в машинке даже(ежедневно чисты носки, колготы, мытье ног - обязательно), потом решила купить пластиковые, чтобы мыть. Так вот в пластиковых тоже воняют, купила в Ашане, правда пластик может пористый какой. Помою тапки - не воняют тапки, на следующий день и ноги как обычно и тапки. Фу!
Проблема деликатная, самой противно. Не знаю что делать, посоветуйте что-нибудь.
Елка с палкой
Я бы дезодорант и тальк для ног приобрела
Anonymous
Грибок, например
Anonymous
Попробуйте пасту Теймурова в аптеке купить и пользоваться.Думаю,поможет.
Anonymous
Меня спасла только салициловая мазь. Перепробовала всё, и дорогое и дешевое. Кому советовала остались в полном восторге.
Anonymous
из народных средств- ванночки с корой дуба
У меня тоже ножки вонючки, это генетика, у папы и брата также было, всю жизнь мучаюсь, вывод такой - ни в коем случае искусственная обувь, а уж тем более пластмассовые тапки в доме, я покупаю одни и те же тапки с натуральной кожаной стелькой, стираю периодически в машинке. Мазей перебрововала мульон, (салициловую не пробовала, возьму на заметку), фигня все, главное обувь. Но если целый день просидеть не переобуваясь - все равно запах пойдет. Беда.
сделайте ванночки чередуя:
с содой; с корой дуба.
очень эффективно.
обувь протереть изнутри нашатырным спиртом или уксусом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения