18

Прикрепление к поликлинике иногородним

Я гражданка России, 12 лет живу в Москве, но к сожалению регистрацию сделать не получается никак, ни постоянную, ни временную. В последнее время начали мучать почки и сердце, решила сходить в поликлинику для прикрепления, сказали, что нужна временная регистрация, но хозяева не делают мне, а обследоваться нужно. Хочу задать вопрос, может кто сталкивался с этим, а что если купить левую? Будет ли она проверяться, у кого были такие случаи? Ну просто очень надо. Спасибо всем ответившим. Можно в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я гражданка России, 12 лет живу в Москве, но к сожалению регистрацию сделать не получается никак, ни постоянную, ни временную. В последнее время начали мучать почки и сердце, решила сходить в поликлинику для прикрепления, сказали, что нужна временная регистрация, но хозяева не делают мне, а обследоваться нужно. Хочу задать вопрос, может кто сталкивался с этим, а что если купить левую? Будет ли она проверяться, у кого были такие случаи? Ну просто очень надо. Спасибо всем ответившим. Можно в личку.
Ключевое слово гражданка России. Сейчас прикрепляться уже не надо, прием происходит при наличии паспорта и мед.полиса (любой фирмы, любого города России) на всей тер-рии России. Я раньше сама прикреплялась, живу у мужа в МО, сама из Питера, писала заявления и тд. Теперь везде на кабинетах врачей даже висят объявы прием с паспортом и полисом!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения