14

Скрутило спину

Первый день ходить не могла вообще, вчера понемногу начала, но в основном - постель. Сегодня третий день. Постепенно делается лучше. Легче становится после массажа массажером. Как смогу ходить, выходить из дома, пойду к неврологу, анализы сдам, чтобы выяснить, не почки ли. А пока дома занимаюсь самолечением. Кормлю грудью, поэтому лечение соответствующее. И - внимание, вопрос.
Если мне легчает от массажера, значит, скорее всего, боль связана со спазмом мышц (или чего-то там еще), а не с воспалением?
Я почему спрашиваю. Хочу в ванну залезть. По-другому голову помыть не смогу, а уже жир капает. Лезть в ванну, или нельзя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый день ходить не могла вообще, вчера понемногу начала, но в основном - постель. Сегодня третий день. Постепенно делается лучше. Легче становится после массажа массажером. Как смогу ходить, выходить из дома, пойду к неврологу, анализы сдам, чтобы выяснить, не почки ли. А пока дома занимаюсь самолечением. Кормлю грудью, поэтому лечение соответствующее. И - внимание, вопрос.
Если мне легчает от массажера, значит, скорее всего, боль связана со спазмом мышц (или чего-то там еще), а не с воспалением?
Я почему спрашиваю. Хочу в ванну залезть. По-другому голову помыть не смогу, а уже жир капает. Лезть в ванну, или нельзя?
Anonymous
У меня сегодня утром то же прихватило- мама не горюй.
Утром уколола кетонал (кетопрофен), ибупрофен 2таб 3р в день, вечером мильгаму (укол). Завтра и еще 5 дней так буду(кроме кетонала- только если оч. больно), добавлю утром укол алфлутоп.
Сейчас уже хожу- больно, но не до крика и слез.
На третий день останется совсем небольшая боль, через неделю пройдет (ТТТ). Вернее- всегда проходило.
Но у меня сто пудов остеохондроз (радикулит)
над раковиной помойте, пусть вам польют из кружки. Так мыла, когда нога в гипсе была и в ванну нельзя
Anonymous
Скажите, а при воспалении по-женски такая дикая боль, как при радикулите, может быть? У меня потихоньку отпускает, и теперь вообще непонятно, где болит. В животе везде отдает. И вверху, и внизу. Думаю, к какому врачу в первую очередь идти.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения