22
Ветрянка, прокомментируйе плиз.
Подскажите, люди знающие. Заболел ребенок в прошлую субботу ветрянкой (ни я, ни муж в детстве ветрянкой не болели со слов родителей). В инвитро мы сдали анализ на антитела к вирусу ветрянки IgG, IgM сказали пока рано, тк инкубационный период. У меня показатель 21, у мужа 900. (референсные значения там 150) Со мной все ясно по интерпритации Инвитро у меня иммунитета нет и я могу быть пока в стадии носительства и заболеть в течении 21 дня. А вот с мужеи непонятно - у него иммунитет или он сегодня-завтра может заболеть, тк положительно (больше 150) это Положительно:
текущая или перенесенная в прошлом инфекция вирусом Varicella-Zoster;
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, люди знающие. Заболел ребенок в прошлую субботу ветрянкой (ни я, ни муж в детстве ветрянкой не болели со слов родителей). В инвитро мы сдали анализ на антитела к вирусу ветрянки IgG, IgM сказали пока рано, тк инкубационный период. У меня показатель 21, у мужа 900. (референсные значения там 150) Со мной все ясно по интерпритации Инвитро у меня иммунитета нет и я могу быть пока в стадии носительства и заболеть в течении 21 дня. А вот с мужеи непонятно - у него иммунитет или он сегодня-завтра может заболеть, тк положительно (больше 150) это Положительно:
Я дочери успела сделать прививку от ветрянки, а сын заболел. у вас есть пара-тройка дней с момента контакта для прививки.
заболеете оба полюбому:) у меня сын из садика принес, через 18 дней заболела я, на след день дочка, а мужу повезло, в детстве переболел... Честно говоря думала что коньки отброшу...
У меня дочь с пятницы болеет. Ни я, ни муж, ни старшая не болели. Так что ждемс :-) Старшей даю Ацикловир. Мелкую мажу Каламином.
Как раз собиралась открыть тему, а она уже есть, очень переживаю, у подруги переболела дочь а теперь муж заболел, ее муж и мой друзья и буквально пару дней назад мы были у них в гостях (а на следующий день её мужа уже обсыпало), теперь трясусь что мой муж заболеет, начиталась страшилок про бесплодие, успокойте, у кого знакомые мужчины болели, всё ли в порядке, есть ли повод беспокоится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения