12
Надключичные лимфоузы?
Надключичные лимфоузы у кого нить прощупываются, катаются маленькими горошинами?
Очень хочу услышать ..что да прощупываются маленькие и такое бывает..
Страшилки я уже знаю, только не пугайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадключичные лимфоузы у кого нить прощупываются, катаются маленькими горошинами?
Автор
С одной стороны? Кроме лимфоузлов что то настораживает, типа потливость, температура?
Anonymous
Я у себя нашла однажды в месте, где шея переходит в плечо, испугалась. Пошла к врачу, она даже еще не глядя, сказала, что если я хоть раз в жизни болела ангиной, узел мог остаться на всегда. Но у меня это не узел оказался,а сосуд выпирал. Если палец положить на это место,оно у вас не пульсирует?
Anonymous
У меня слева, не совсем надключичные, а чуть выше, тоже приблизительно 5мм, и по шее цепочкой несколько, уже года 3 такая фигня. Тоже хр. тонзилло-фарингит, горло вообще здоровым не бывает. По поводу лимфоузлов была в герцена, там прощупывали - сказали онкофобия у меня, но для спокойствия порекоммендовали сделать УЗИ. УЗИ делала на каширке, там сказали, что реактивные до 7 мм, живи спокойно, что я и стараюсь делать :)
У меня есть, слева совсем чуть-чуть, а справа один даже побольше. Думала, что это со щитовидкой связано, делала узи - все ок. Обнаружила несколько лет назад, с нет пор без изменений ттт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения