10
Бюгельный протез
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался, эксплуатировал сие произведение стоматологии?
Ситуация с зубами - совсем не алле. Слева внизу не хватает 3 зубов (коренных). Стоял мост, 3 года, увы - конструкция оказалась недолговечной. Да еще и повредила опорные зубы. Справа нет 2х коренных зубов. Врач после осмотра посоветовал бюгельный протез на кламерах (крючках). На имплантатнты увы, пока возможностей нет((.
Сильный ли дискомфорт во рту от этого протеза? И долгое ли привыкание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, кто сталкивался, эксплуатировал сие произведение стоматологии?
Ситуация с зубами - совсем не алле. Слева внизу не хватает 3 зубов (коренных). Стоял мост, 3 года, увы - конструкция оказалась недолговечной. Да еще и повредила опорные зубы. Справа нет 2х коренных зубов. Врач после осмотра посоветовал бюгельный протез на кламерах (крючках). На имплантатнты увы, пока возможностей нет((.
Anonymous
Спасибо, девушки!
У меня тоже нет другого выхода, буду приспосабливаться к обстоятельствам.
У меня тоже нет другого выхода, буду приспосабливаться к обстоятельствам.
Aвтор
У меня стоит третий год. Первое время, пока привыкала, часто его снимала и забывала одевать:-) Потом привыкла, сейчас уже даже забываю, что он у меня есть. Больно не ыло ни разу, десну не натирала, к дуге привыкла дней за 10. Гораздо лучше, чем без зубов. Единственное, пришлось здоровые зубы спиливпть(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения