50

Давайте возобновим топик по ВСД

Прямо душа просит найти единомышленников, а то совсем грустно, что я такая разбитая ползаю последние недели 3. То башка болит, то кружится, то руки-ноги трясутся, то озноб бьет - жуть короче. А от транквилизаторов я такая вареная становлюсь, что ничего делать не могу, и ни о чем думать, а нааадо.
Короче, ВСДшники, все сюда, давайте поддержим друг друга :party1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прямо душа просит найти единомышленников, а то совсем грустно, что я такая разбитая ползаю последние недели 3. То башка болит, то кружится, то руки-ноги трясутся, то озноб бьет - жуть короче. А от транквилизаторов я такая вареная становлюсь, что ничего делать не могу, и ни о чем думать, а нааадо.
Короче, ВСДшники, все сюда, давайте поддержим друг друга :party1
Я только ЗА! Уже 2 года страдаю этой фигней! И головокружения и боли головные и чувство страха,нехватка воздуха и прочие прелести)))Лечилась у ПТ,пью АД,полегчало.Но бывает ,что накатывает.
ВСДшница
Вот у меня тоже такие проблемы. То голова закружиться, то тошнота, то ноги начинают отказывать. Я пока никак не могу начать лечение. Мне сделали ЭЭГ, и оно оказалась не очень хорошее. Есть эпилептическая активность, хотя клинической картины эпилепсии нет. И врач сказал, что может быть надо пропить препараты подавляющие эпиактивность, тогда может все само пройдет. А у меня еще двое маленьких детей. Бывает тяжело с ними. Вот как вы справляетесь, если вам плохо и у вас дети?
Девочки, нужна Ваша помощь. ВСД поставили в 16 лет после обследования. Не назначали ничего, да и жалоб не было. В детстве были носовые кровотечения сильные. Все началось в 30 лет после родов. Начались очень сильные головные боли, при этом давление как правило было 120/70. До родов стабильно 90/60. Меня преследует чувство тревоги, переживаю за ребенка, за близких, до трясучки иногда и до маразма. Последние годы стали снится кошмары по ночам. Редко, но бывает такое, что вскакиваю и в ужасе куда-то бегу (реально), мерещатся кошмары, пока очухаюсь, что это сон всего лишь был. У меня постоянная слабость. приползаю домой после работы и руки-ноги не поднимаются, не могу ничего делать. Постоянно разбитое состояние. Мысли все время мрачные какие-то в голову лезут. Есть и другая крайность - перевозбуждение, если какие-то события происходят, не могу сосредоточиться, мысли бегают, сидеть на месте не могу (вообще усидеть на месте мне всегда долго тяжело)Радости вообщем-то почти не испытываю. К тому же добавились сильные отеки лица, почки уже 2 раза проверяла. Ходила к неврологам, одна прописала Мексидол (после первого же укола у меня было страшное сердцебиение, я боялась реально засыпать), аспартам+панангин (этой этой гремучей смеси у меня все тело кололо иголками и трясло). Пошла к другой, районной, та прописала фезам, тоже не пошел. Сейчас по совету знакомой пью Афобазол уже неделю. Мне кажется немножко стала поспокойнее. Самое ужасное для меня это то, что очень ухудшилась память. То есть то, что было когда-то я помню в мельчайших подробностях, а произошедшее 5 минут назад не помню вообще. Весь телефон утыкан напоминалками, работать-то нужно. Это пугает. Буду благодарна за помощь. Как думаете - это ВСД или что-то другое? (по обследованию - нарушение кровотока голова+шея) Спасибо!
Anonymous
у кого есть клаустрофобия? я ,например,боюсь,когда в тоннеле поезд в метро останавливается,мне кажется,что задыхаюсь,пот прошибает,резкое головокружение.Чем спасаетесь,когда вот так накрывает паника?
Anonymous
Это реально проблема.Тут ехала нескоолько остановок до магазина и на Пражской в тоннеле поезд стоял минут 10.Это жесть.Вышла,отходила минут 10 от этой поездки и дальше на троллейбусе до магазина доехала.Жизнь усложняет конечно.
Anonymous
Врач мне сказала, что когда начинаются "приступы", то надо сразу, что-нибудь выпить успокаивающее, неважно, что, главное, чтобы вы знали, что вам это "якобы поможет". Можно даже глицин под язык(мне помогает). Он и от тошноты помогает, опять же врач говорил. Это психологический фактор.
Anonymous
Вопрос ВСД про ребёнка -это всд? Копирую из детского

Сыну 6.5 лет. Живём в очень маленьком посёлке.
Роды - гестоз, ЭКС на 37 неделе в район. центре, 3 кг вес.
ребёнок гиперактивный, плакал в детсве больше других, но все навыки были в срок, говорит немного не выговария Р и Л -но это ерунда, мальчик не агрессивный, увлекающийся, любит гулять, конструировать.
В целом, внимание требовал больше чем сестра, рождённая естественно в срок. Мне есть с чем сравнить. С НИМ ТРУДНЕЕ МОРАЛЬНО.
И вот что происходит -ночью ребенок стал просыпаться, сжиматься, плакать и боятся и трестись.
Это очень похоже на ПА у меня (ВСД) ПА начались после суда. До этого была здоровым человеком, до 26 лет.
Но вот что с моим ребенком? ПА? Неужели в 6 лет....
Нервопатолог это что то нереальное у нас.
Стоит срочно ехать в город на ЭЭГ??? Что то ещё?
Вот сейчас он спал (после горок) вдруг выбегает в коридор, что то мычит..ээээ типа камень на ноге или что то подобное начинает трястись от страха и бегать по коридору...
Несколько ночей также.
Я просто раздавлена морально, что это и чего ждать. Спасибо, извините за анонимность, стыдно что не могу помочь такому долгожданному сыну.
мама
Все к психотерапевту, в спорт.зал, хорошо питат"ся и высыпат"ся!
Невроз лечится, слава Богу успешно, нужно тол"ко поити к психотерапевту.
Anonymous
а вообще ВСД - это не корректный диагноз. Взрослым должны ставить дисциркуляторную энцефалопатию. хотя, на симптомы диагноз никак не повлияет))
Anonymous
Нуждаюсь в отзывах про АД ! у меня такие проблемы....последний врач дорогая американская клиника в москве) прописал Ципролет или ципромил...сказал что 100% помогает, если пить курс 21 день. Но побочные эфекты меня настораживают.... ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ - кто принимал данные препараты!
Девочки, а в сон не тянет при всд? А, то у меня она, и последнюю неделю, прям сплю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения