31

Кто нибудь лежал в 33 больнице в Сокольниках?

Попала в отделение гинекологии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попала в отделение гинекологии.
Anonymous
я лежала. на 5 неделях. с кровотечением угрозой выкидыша.
спасли моего малыша, нам сейчас 5 лет!
Anonymous
Лежала 7 лет назад. Через сутки сбежала, не дождавшись приезда мужа. Взяла направление и поехала в 11 гинекологию. В 33 был мрак, в палате человек 15. Аппарат УЗИ находился в другом корпусе и вообще не работал, это при том, что большая часть лежала на сохранении. Тупо выделили кровать и сказали лежать. Еду едой назвать было сложно. Условия - мрак. За сутки врача я так и не увидела. Никому не было до нас дела. Привезли девушку с температурой под 40, от которой отказалась хирургия. Лежала с нами в палате под капельницей, за которой приходилось следить нам, медсестра была очень занята. Диагноз девушке поставить не могли, поэтому решили запихнуть ее в гинекологию. Она лежала и плакала. Вообщем врагу не пожелаю я.
Лежала 8 лет назад. Мрак мрачный. Из впечатлений: 1 душ, 3 биде в ряд без перегородок (да-да, всё как вы представили - сидят 3 тётки в ряд и ...намывают), туалет на 1 этаже (я лежала на 3-ем на сохранении), медсестра - жирный воняющий потом бабец - "успокоила" меня словами: "Чё ты ноешь? я не виновата, что у тебя вен нет!". Еда - отдельная песТня! Одна девочка ушла из палаты, привезли ужин. Мы никто брать себе не захотели, а отсутствующей решили на всякий случай взять. Санитарка выразилась откровенно: "Это г...но и горячее-то есть невозможно, а пока ваша вернётся, всё холодное будет"!.
Легла я под выходные. В ПН пришёл врач и спросил меня про жалобы. Жалобы были такие - холод в палате, фонарь в окно, туалет на 1 этаже. С тем меня и выписали.
Да, лежала там на сохранении 5 лет назад, на сроке 12 недель...
Anonymous
Тоже лежала там 7 лет назад на сохранении. Врача в глаза не видела, только когда привезли и выписывали. Ходила на уколы - делали по 2 укола. в один прекрасный день пришла - сделали 1. Стала требовать второй, выяснилось, что все предыдущие медсестры кололи мне то, что было прописано другой женщине с такой же фамилией. А туалет там - отдельная песня. Дверь не закрывалась, закуточек маленький, пристроишься, кто-нибудь дверь откроет, "Ой!" и резко закрывает, со второго раза научилась откидывать голову, чтобы не получить по лбу)
лежала 10 лет назад,привезли по скорой с кровотечением 10 недель бер-ти,просто посмотрела,живот помяла и говорит выкидыш и чистку,ни УЗИ ничего,на след.день мне было плохо,орала от боли,врач говорила пройдет(на уколы не приходят и не зовут,оказывается в 11 утра нужно самой было идти в процедурный кабинет ,кто не успел-ваши проблемы),ушла под расписку...в этот же день опять забрали наскорой-разорвалась труба...оказалось была внематочная....а там и не заметили....благо в другую больницу увезли,там прооперировали....
Anonymous
Была в травмпункте в поликлинике при данной больнице. Вид у поликлиники нормальный, не дует-была зима. Хирург-травматолог и сестра оказались просто замечательные. Попала туда после приема (платного, и даже за перевязку слупили 450 (!!!) руб. отдельно-т.е. за полоску лейкопластыря и салфетку с перекисью) в крутой ведомственной клинике от РЖД. Так вот, в травмпункте отнеслись ко мне в разы лучше, чем у платного врача, выписали направление на госпитализацию в другую больницу. Пришла с укусом собаки.
Родственница регулярно лежит в онкологическом отделении - была операция, сейчас лечится и наблюдается. Все нормально.
Anonymous
А что интересует? Лежала в прошлом году с угрозой, в боксе на две палаты по три, с туалетом и раковиной на бокс. Еду родные приносили, ибо там есть ничего не могла.Делали уколы, через неделю домой. Привезли туда на скорой
Моя мама там лежала несколько лет назад. Это треш и жесть. Кормили совершенно холодным ужином, состоявшим из куска как бы рыбного филе и какой-то каши что ли... Палаты старые, в окна дует. В общем, в морге и то теплее наверное.
Anonymous
Первая на Гастелло хуже 33,но есть еще более худшие заведения.
лежала в гинекологии. но у меня подруга там мед.сестрой работает, так что мне повезло.
положили на сохранение туда 10 лет назад, вышла с гепСом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения