50

Цистит, мать его:(

Как продержаться до утра? Заказала в инет-аптеке 5-нок, фитолизин и толокнянку, но привезут только завтра. Пью кислое, бегаю в сортир каждые 5 минут, выдавливаю из себя по капле. Еще месячные начались, не могу понять, то ли с кровью писаю, то ли нет. Как дожить до утра? В ванной полежать нельзя?
Модераторы, не сносите в медицину часик 2, тут народу побольше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как продержаться до утра? Заказала в инет-аптеке 5-нок, фитолизин и толокнянку, но привезут только завтра. Пью кислое, бегаю в сортир каждые 5 минут, выдавливаю из себя по капле. Еще месячные начались, не могу понять, то ли с кровью писаю, то ли нет. Как дожить до утра? В ванной полежать нельзя?
Модераторы, не сносите в медицину часик 2, тут народу побольше.
Anonymous
Нельзя греть цистит, можно нагреть себе восходящий пиелонефрит.
Anonymous
Нитрофурантоин помогает, но это антибиотик отпукется по рецепту, хотя в России может быть в свободном доступе. Когда наступит облегчение надо сдать анализ на бактериологию :)............
Пить как можно больше, мочевыводящие пути должны промываться постоянно, инфекционный агент вымывается-воспаление уменьшается. Сначала будет больно, потом быстро заметите улучшение. Можно в тазике с ромашкой(если есть) посидеть.
фураденин... старое и верное средство, рупь двадцать в аптеке стоит
через двадцать минут станет легче
Монурал выпейте
Anonymous
так это ж "моя болезнь", что б его!!! короче говоря, знаю - бяка, НО ФИТОЛИЗИН 2 раза в год пропиваем курсом или на крайний случай Канефрон, регулярно пить бруснивер, только профилактикой, острый случай (ношпа+спазган), антибиотик Монурал - убьет бациллу.. держитесь, ужасная гадость, сочувствую! ноги берегите - не студите, и следим за гинекологией - очень многие циститы - именно от женских проблем!
5-нок в помойку сразу. Современные исследования показали его вред, никто нормальный его не зазначает.
Anonymous
А анализы как сдавать будете? Канефрон (не таблетки!), фитолизин, много-много морса клюквенного не слишком концентрированного или брусничного.
Потом анализ. Потом можно Монурал или Фурагин.
Anonymous
у меня от палина быстро проходит. И еще инстиляции непосредственно в мочевой пузырь- супер вещь. Сильный цистит проходит за два дня.
манурал купите он через 5 минут всю боль снимает... я два раза пила и вообще все прошло...
Anonymous
Канефрон в каплях, натуральный растительный препарат на травах.
КАНЕФРОН!после первого раза облегчение сразу,испытано 5-ю циститами)))
к урологу срочно, не занимайтесь самолечением. Я неделю самалечилась и канефроном и монуралом, не намного легче стало, пошла к урологу, тот сказал, что если бы я в первый день пришла, то вылечили бы быстро и совсем без последствий, а теперь я пью антибиотики и хожу на очень неприятные процедуры (инсталляции). так что советую не запускать это дело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения