41
волнусь
Медицина и здоровье
15.02.12 21:43

сильное похудение СОС

на 10-14 кг, за 4 недели при пролемах с пищеварением, наличие впч 33, проверок по гин 2 года не было, высокое давление при обчно низком, головокружения и озноб что ждать, на что сдавать, волнусь за родственницу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на 10-14 кг, за 4 недели при пролемах с пищеварением, наличие впч 33, проверок по гин 2 года не было, высокое давление при обчно низком, головокружения и озноб что ждать, на что сдавать, волнусь за родственницу
волнусь
я не знаю, что такое впч33, но я похудела на 10 кг за один месяц из-за крошечной язвы желудка, есть вообще ничего не могла, тошнило даже от глотка воды
Anonymous
Автор, Вы правда серьезно спрашиваете? Я в шоке, чесс слово. В онкологии считается, что если человек теряет около 10% веса за полгода - это плохо. Например, при лимфогранулематозе этот факт даже ухудшает стадию заболевания.
Ваша родственница похудела на 14кг за МЕСЯЦ! Проблемы с пищеварением возникли вот прям сейчас остро? Какие именно проблемы? Может там рак желудка. Да все что угодно!
Головокружения и озноб - так хоть анализ крови сдать надо!
При всем, что Вы написали еще обижаться на сообщения типа "бежать к врачу роняя тапки" - это или маразм или ума не было в принципе.
Извините..
У меня свекровь начала худеть, за 3 месяца на 30кг, рвота, тошнота, изжога, дисбактериоз на все забила и уехала в деревню сажать огурцы.Типа синдром ленивого желудка у нее проснулся. В итоге рак желудка вырезали в 2010г, когда ее муж уже насильно повез в больницу.Сейчас канцероматоз (рак) брюшины, множественные метостазы -лежит, не встает на наркотиках. Сколько я тогда билась, чтобы ее сразу как симптомы, появились повезли к врачу, а она просто боялась делать гастроскопию.Идите к онкологу не шутите с этим.Время упустите не вернете. При чем анализы на онкомаркеры такая фигня. Мы сдавали - результат отрицательный, через неделю положили на операцию, разрезали и зашили обратно, т.к. ее было уже не спасти. И еще совет сделайте колоноскопию, да неприятно, зато может быть жизнь себе сохранишь.
Anonymous
А кровь на сахар есть результаты? У меня подруга резко похудела,радовалась,оказался сах диабет.......
тапки белые покупать..
Anonymous
Щитовидку проверяли? Я в начале банального АИТа потеряла 10 кг за месяц. Учитывая мой вес в те времена, для меня это прилично было.
Anonymous
врач вынес вердикт все от голодания от гастрита+панкреатит
Aвтор
при ВПЧ надо каждые полгода сдавать цитологию + кольпоскопия
Anonymous
депрессии нет? неврозов?
Anonymous
Ко всему добавлю: еще обязательно сделать УЗИ органов бр полости, щитовидной железы. Если на УЗИ щитовидной железы найдут изменения - сдать анализ крови на гормоны щит железы- ТТГ, Т3, Т4. Чаще всего такое похудание дает гипертиреоз( повышенная функция щитовид железы- там еще бывает сердцебиение, повышение АД, нарушение ритма сердца, выпадение волос ,бывает дрожжь, тремор конечностей, гиперэктивность, потливость и тд).Еще надо исключить наличие опухоли где-то :( ( поэтому УЗИ- как скрининг). Я понимаю, что сахар крови сдали- значит диабет исключен.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения