67
Больной зуб
Медицина и здоровье
19.02.12 21:41

Стоматологический туризм

Как известно, цены на услуги стоматологов в Белорусии на порядок ниже московских. Кто-нибудь пользовался? Действительно ли даже с учетом проезда , проживания и т.д. цены в 2-3 раза дешевле? Выдайте, пожалуйста, пароли и явки.
Или, может быть, таки Рязань?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как известно, цены на услуги стоматологов в Белорусии на порядок ниже московских. Кто-нибудь пользовался? Действительно ли даже с учетом проезда , проживания и т.д. цены в 2-3 раза дешевле? Выдайте, пожалуйста, пароли и явки.
Или, может быть, таки Рязань?
Больной зуб
Я с Канады еду зубы делать на Украину. С учётом тысячи на билет, проживания, подарков и т. д. Выйдет в разы дешевле, чем здесь.
А как вы все не боитесь делать зубы бог знает где? вдруг потом проблемы какие-нить? те же импланты, чтобы поставить, надо не неделя, и не две. Где потом перелечиваетесь и к кому претензии предъявляете?
Anonymous
в Калужской области цены в три раза ниже московских. Нашла одного дядьку - он раньше заведовал ст.поликлиникой долгое время, потом сам свою клинику открыл. Зубы у него делала(коронки) - целый рот, вся работа обошлась в 120 тыр примерно. Сделал шикарно, ювелирно! К нему запись на погода вперед, едут со всей россии. В Белоруссию не поехала бы, мало ли что потом какие траблы - опять ехать... а тут рядышком
Anonymous
Делаю зубы в Обнинске, раз в году летом, пока на даче, получается в разы дешевле, чем в Москве при чудесном качестве.
Я вот недавно поинтересовалась стоимостью импланта в клинике куда я хожу - 700 долларов. Пломба намедни обошлась в 23 бакса.
лечу зубы в РБ. пломба - не глубокий кариес 500руб в переводе на российские деньги. герметизация фиссур ребенку 200руб-3 зуба. (в нашей московской клинике 300руб - 1 зуб). в Беларуси бываю каждый месяц, поэтмоу мне выгодно лечиться там. если снимать жилье+проезд+вдруг какие-то осложнения после лечения = не знаю выгодно это или нет. я бы не стала так лечить. в клинике видела немца, который не говорил по русски, т.е. не бывший соотечественник.
Anonymous
Даже далеко ехать не нужно, у нас многие из Киева в Чернигов ездят (160 км) зубы делать, цены в разы ниже, сервис и качество аналогичное. Главное попасть к хорошему специалисту.
Лечите,лечите! Потом перелечивать замучаешься! Ни одной красивой и правильной работы еще не видела у коллег из Белорусии и особенно Украины!Если пломба и коронка стоит это еще не гарантия,что они сделаны правильно, и под ними не развивается вторичный кариес или патологический десневой карман.А уж про напиханные штифты под огромные пломбы я уж вообще молчу! Такое ощущение что коллегам неведомы вкладки!Коффердам там в глаза не видели,я уж не говорю про микроскоп и протокол обработки корневых каналов.Ортодонтия-отдельная тема:( Зато дешево:) Хотя,допускаю,что с красивыми,правильными работами к нам не попадают.Но то,что приходиться видеть-удручает...
:think А куда ж его пристроить бы? Иорданцы не возьмут, иранцы тоже... И так хитро надо провернуть, чтоб потом в русофобии не обвинили:-D;)
Сейчас делаю в Дмитрове,но это даже не из-за дешево,а просто доктор правильный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения