43

Тройной негативный рак

У моей мамы. С метастазами в кости и лимфоузлы. 70 лет. Это приговор? Есть клиника в Израиле, есть малогабаритная однушка, которую можно продать, пусть ниже рыночной цены, но побыстрей и поехать. Успеем ли, время у нас есть, как вы считаете? Здесь от нее все отказались, в Красногорске говорят, что оперировать нельзя, химию не выдержит, организм ослаблен, выписали таблетки, регулирующие уровень кальция, чтобы не было переломов. Сегодня утром был сердечный приступ, забрала скорая в кардиореанимацию, а после обеда перевели в терапию, все талдычат, не наш пациент. Пожалуйста, не переносите в медицину хотя бы до вечера, здесь народу больше. Сейчас пришла от нее, она плачет- говорит, делайте что-нибудь, боюсь умирать. Есть ли надежда не вылечить, а оттянуть хоть на годик, успеем ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей мамы. С метастазами в кости и лимфоузлы. 70 лет. Это приговор? Есть клиника в Израиле, есть малогабаритная однушка, которую можно продать, пусть ниже рыночной цены, но побыстрей и поехать. Успеем ли, время у нас есть, как вы считаете? Здесь от нее все отказались, в Красногорске говорят, что оперировать нельзя, химию не выдержит, организм ослаблен, выписали таблетки, регулирующие уровень кальция, чтобы не было переломов. Сегодня утром был сердечный приступ, забрала скорая в кардиореанимацию, а после обеда перевели в терапию, все талдычат, не наш пациент. Пожалуйста, не переносите в медицину хотя бы до вечера, здесь народу больше. Сейчас пришла от нее, она плачет- говорит, делайте что-нибудь, боюсь умирать. Есть ли надежда не вылечить, а оттянуть хоть на годик, успеем ли?
Anonymous
Автор, простите меня. Но наличие отдаленных метастаз - это очень-очень плохо... Израиль не поможет. Возможно, поддерживаютщая терапия позволит продлить жизнь. Подумайте о качестве жизни, которое Вы сможете маме обеспечить: лекарства, уход.
Но возраст плюс диагноз.. Сами понимаете...
Сил Вам и маме!
3-5 мес. Мой дядька, у которого обнаружили поздно, и операцию тоже не делали, ушел за 3,5 месяца. Очень сочувствую, но деньгами тут не поможешь.
Anonymous
Автор,держитесь!!!У мамы 5 курс химии-диагноз миелома 3 степени,83 года,полгода назад,после полугодовых мучений, ушел папа-они прожили 58 лет.Делаем все ,что можем...
Но ,самое главное-это Ваше душевное состояние,чтобы ее поддержать морально!
Держитесь,но квартиру не стоит продавать...
У мамы есть другие заболевания? Почему говорят что химию не выдержит? У меня есть знакомая у которой обнаружили рак груди уже с мтс и в плевру и в печень, жива уже 5 лет. Сначала послушайте что Израиль говорит, потом решайте.
Сложно давать прогнозы и советы, я со своим батюшкой куда только не таскалась, все врачи отказались, сказали больной не операбелен. человек славa Богу скончался на своих ногах и без мучений :(..................
Если говорят, что может не выдержать химию, значит, поражены либо почки, либо печень, организм не справится с выведением токсинов. Если назначили препарат, нормализующий кальций, типа бонефоса или его аналогов, значит есть угроза гиперкальцемии, должны еше назначить препарат, поддерживающий выделительную систему, их целый ряд, этих препаратов. Плотных таких шишек на костях нет? Температура какая? Слабость, боли в костях, рвота, задержка стула, головокружения, учащенное сердцебиение, онемение конечностей? Рвота с желчью? Стул жидкий и со слабительными препаратами? Кожные покровы не желтые? Сколько кг. потеряла за месяц?
Спасибо, Крем. Модераторы, убирайте в медицину, если хотите. Мне все понятно. Спасибо, девочки, и за поддержку и за правду. Здоровья всем вам и вашим близким.
я автор
а кто такой Крем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения