14
Перебои в сердце
Сердце то затихнет, то стукнет так сильно, что кажется из груди выскочит. И дыхание как-то прерывается даже, не хватает воздуха временами.
Не скажу, что мешает очень, но достаточно неприятно.
Что попить, чтобы снять это? (мне 36)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСердце то затихнет, то стукнет так сильно, что кажется из груди выскочит. И дыхание как-то прерывается даже, не хватает воздуха временами.
Anonymous
экстрасистолия...я пью магне б6очень длительными курсами. Но предварительно прошла все обследования. Не опасно, неприятно, есть у 60 процентов людей...Сделайте суточный монитор узи. Всё будет хорошо. Ещё советую седативное пропить. Нервничали? организм всегда расплачивается чем то за наши стрессы...
У меня ВСД так проявляется
Anonymous
Уважаемые Еварушницы. Ну какие нервы, седативные, магне В6 и экстрасистолии..... Обязательно сделать ЭКГ, сходить к кардиологу. Такие смиптомы могут быть как при экстрасистолии( она тоже разная), дыхательной аритмии, так и при синдроме слабости синусого узла( а это уже серьезно) и при др патологии( не хочу грузить). Уж если исключат( слава богу) там и седативные пойдут в ход, и успокоится можно будет. А преапараты "для сердца" так не назначают. :)
Я с подобными симптомами обратилась к кардиологу. Назначили Анализы крови, эхо, экг, суточное мониторирование (холтер). Всё сделала, получила направление в Бакулева на консультацию кардиолога и кардиохирурга. Не затягивайте, обратитесь по месту жительства (омс или дмс - не важно). Здоровья Вам
Anonymous
Скорее всего экстрасистолия.
У меня было нечто подобное,но у меня были просто сильные "толчки" сердца.
Обратилась к кардиологу.
Прошла ЭКГ,УЗИ сердца, анализы крови.
Ничего криминального не нашли.
Пропила Магний В6,ттт,сейчас таких "толчков" нет
У меня было нечто подобное,но у меня были просто сильные "толчки" сердца.
Обратилась к кардиологу.
Прошла ЭКГ,УЗИ сердца, анализы крови.
Ничего криминального не нашли.
Пропила Магний В6,ттт,сейчас таких "толчков" нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения