55
Чем убить начинающуюся простуду?
Чуствую начинается,ещё пока не ломает и горло не болит,но чую что вот-вот... Чем на корню зарубить всё это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧуствую начинается,ещё пока не ломает и горло не болит,но чую что вот-вот... Чем на корню зарубить всё это?
мне помогает деринат. Я его минимум раз в два часа капаю, когда заболеваю.
оцилококцинум мне не помогает,деринат впрочем тоже :(
Анаферон -таблетки и витамин С в ампулах-уколы.
Циклоферон
Только тамифлю ! Все перепробовали , помогает только он . Ну еще может Амиксин .
Вообще хорошо бы еще попить витамины, мы всей семьей пьем витрум, они и иммунитет поднимают,и как противовирусные идут.
Обливание. Если в первый раз - в баню и ледяное обливание с головы.
Anonymous
Нам помогает секстофаг.
концентрированный клюквенный морс, причем на протяжении всей зимы. при первых признаках недомогания - кагоцел и имудон.
Крепкий зеленый чай+лимон+мед, как средство для укрепления иммунитета и при начинающемся ОРЗ, более, того, это вкусно!
я чай с лимоном пью и пару таблеток биссептола.
Масляный хлорофиллипт в нос, чтобы в гортань стек. Дерет нос, но более 2 дней ничего не першит.
Принимаю тройную дозу витамина С.
Амиксин.
Еще недавно для себя открыли Цитросепт - пьем ударную дозу и наутро ничего нет вообще!!! И натуральное лекарство, между прочим...
Еще недавно для себя открыли Цитросепт - пьем ударную дозу и наутро ничего нет вообще!!! И натуральное лекарство, между прочим...
Anonymous
ага, не опробированное "натуральное" лекарство... сама поняла, что сказала?
Anonymous
задавить в самом начале простуду можно обильным питьем, прокапыванием носа, полосканием рта морскоим раствором, ударной дозой анаферона и постельным режимом. Мы детей так лечим
всегда задаюсь таким вопросом; "чем лечатся врачи ?"они ведь очень редко болеют простудными заболеваниями.кто-нибудь знает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения