7
Кровь в моче?
У мамы 63 года обнаружилась кровь в моче (сгустки). Недавно переболела ОРВи с бронхитом, пила антибиотики. Мама прописана не у меня (приехала в гости) поэтому не знаю как быть, скорую вызывать или просто в поликлинику к терапевту идти? Сейчас (как получится сходить) сдадим анализ мочи - это первое что могу сделать. Может быть и кровь сдать нужно, хотя бы клинический анализ. Посоветуйте, что делать. Я почти даже не в теме куда и к кому идти, я даже не знаю нашу систему поликлиническую (не хожу туда), по полису примут (из др города России), вроде бы слышала есть такой закон? Или сразу же в частную клинику вести? И если вдруг госпитализация -будут госпитализировать ее в Москве, если она прописана в другом городе, а у меня гостит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мамы 63 года обнаружилась кровь в моче (сгустки). Недавно переболела ОРВи с бронхитом, пила антибиотики. Мама прописана не у меня (приехала в гости) поэтому не знаю как быть, скорую вызывать или просто в поликлинику к терапевту идти? Сейчас (как получится сходить) сдадим анализ мочи - это первое что могу сделать. Может быть и кровь сдать нужно, хотя бы клинический анализ. Посоветуйте, что делать. Я почти даже не в теме куда и к кому идти, я даже не знаю нашу систему поликлиническую (не хожу туда), по полису примут (из др города России), вроде бы слышала есть такой закон? Или сразу же в частную клинику вести? И если вдруг госпитализация -будут госпитализировать ее в Москве, если она прописана в другом городе, а у меня гостит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения