воняет после сна
еще с детства (со школы и вообще сколько себя помню...) после сна у меня очень плохой вкус во рту (ну очень!), как будто г@вно проглотила и соответственно воняет ужасно, настолько ужасно, что словами не объяснить!!! делала гастроскопию и в детстве и год назад (сейчас мне 28 лет), и ни один врач не может ответить мне на мой вопрос "почему же так противно после сна". желудок никогда не болел, только изжога (последние 1,5 года постоянно изжога), в подростковом возрасте на гастроскопии ничего не увидели, а год назад сказали "гастродуоденит". ну и что!? у всех практически гастрит, но изо рта у них не воняет! сама интересовалась и проверяла! интересовалась на эту тему даже у тех, кто язву лечит! от своего гастродуоденита пила омепразол (от изжоги помогает только когда пью его, а во рту всё равно воняет после сна) и сидела на диете. но во рту после сна так и воняет, даже во время диеты и лечения!
Советую пройти полное обследование. Это может быть и поджелудочная и печень....А Вы курите?
зашлакованность организма.
попробуйте попостится месяц, провести мягкие очищающие практики после поста. Эти практики можно взять из йоги, это и дыхание, и промывание. Но нужно знать что у вас нет нигде камней.
Обратитесь к аюрведическому врачу, например в Лотос.