28

Герпес

Генитальный. Уже перешёл на уровень непроходящего. Одна болячка заживает, другая вылезает. Раньше один раз в месяз вылезал и обходилась без таблеток. В прошлом году стал 2 раза в месяц вылезать, принимала валацикловир ежедневно по 1000мг - ничего не поменялось, не удалось и месяца продержаться без обострений. Бросила из-за болей в поджелудочной. Месяц назад опять решила пропить 5 дней и поняла что он мне не помог. С тех пор, одна за другой лезут. Депрессия уже от всего. Есть ли надежда подавить на время его? Как лечат в Москве? Тоже валацикловиром? У кого подобное и как лечили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Генитальный. Уже перешёл на уровень непроходящего. Одна болячка заживает, другая вылезает. Раньше один раз в месяз вылезал и обходилась без таблеток. В прошлом году стал 2 раза в месяц вылезать, принимала валацикловир ежедневно по 1000мг - ничего не поменялось, не удалось и месяца продержаться без обострений. Бросила из-за болей в поджелудочной. Месяц назад опять решила пропить 5 дней и поняла что он мне не помог. С тех пор, одна за другой лезут. Депрессия уже от всего. Есть ли надежда подавить на время его? Как лечат в Москве? Тоже валацикловиром? У кого подобное и как лечили?
Anonymous
Не пройдет никогда ! У меня уже лет 15 , поясничный . Никакие препараты не помогают . Перепробовала все !!!!! Ну последним был Фамвир . Пока пьешь - все исчезает , перестаешь пить - все по новой . Вам надо почитать герпес форумы . Смиритесь с герпесом прийдется жить всю жизнь , не тратьте бесполезно деньги - вместо мазей дорогих каждые 3-4 часа болячки протирайте ваткой смоченной в перекиси водорода . Я так и делаю .
Anonymous
Что делать с иммунной системой? Она и так на грани из за герпеса. Что только не пробовала. Кто-нибудь обращался в герпес центр в Москве?
An avtor
герпес центр выкачивание денег . Те же таблетки пропишут . Но будут долго выяснять какой там у вас 1 ,2 , 6 или 8 ?
Anonymous
Вот тут некоторые счастливчики пишут " появляется " потом исчезает . Радуйтесь пока . У меня уже лет 5 как вообще не исчезает .Пузыриков нет давно - просто болячки . Перекись водорода ! И еще раз перекись !!!
Anonymous
Герпес вирусы делятся на типы . 1 и 2 типы , 3 тип . 4 тип , 5,6 , 7 и самый тяжелый 8 тип вируса ГЕРПЕСА . Вот о чем я . А вы о чем " незнайка "? О простом герпесе на губах что ли ?!
Anonymous
Неужели нет никакой терапии для иммунитета? Как же вич инфецированные живут? А тут генитальный герпес, надоел уже. Пробовала перекись, пока не знаю.
AnAvtor
Завтра выложу алгоритм лечения, который реально помог моей знакомой. У знакомой другой список на 6 месяцев растянутый, но цена там ой-ой.
напишу завтра
Мне очень помогло прокапывание иммуноглобулина. Делали три раза в первую беременность, потом во вторую два раза. Иммуноглобулин капала дорогой по 20-30 тысяч за один раз. Названия не помню, к сожалению, давно это было. Сейчас стараюсь вести ЗОЖ, минимальное закаливание в душе, побольше прогулок и сезонных овощей с фруктами.
Но вот был осенью момент, который меня очень расстроил. Раньше были высыпания часто и много, но без болей. Осенью после герпеса очень долго простреливало в разных участках лица или зудело. Такой странный интенсивный секундный зуд. Почитала, посмотрела как раз боли и зуд были в местах нервных окончаний лицевого нерва. Вот :(
Anonymous
У меня высыпания за высыпаниями были во время беременности, когда страшно тянуло на орехи, цитрусовые, шоколад. Потом случайно нашла информацию о тригерах- продуктах. Это все орехи, шоколад, кофе, ягоды, капуста, бобовые, цитрусовые. Все эти продукты с высоким содержанием агринина, он как раз и запускает вирус. Нужно их минимизировать и балансировать продуктами с л-лизином. Есть в интернете списки подробные всех продуктов с содержанием этих аминокислот. Когда я скорректировала питание, сразу же и высыпания замедлились. Стоит наестся шоколада, результата долго ждать не надо. Поэтому однозначно еда работает и именно с ежом можно разобраться самостоятельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения