42
Хорошие анализы и рак
может быть так? гемоглобин, соэ, онкомаркеры, лейкоциты - все в норме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет быть так? гемоглобин, соэ, онкомаркеры, лейкоциты - все в норме
Anonymous
Что болит?Давно?Похудение было?
Anonymous
рак тем и коварен, что все в норме, а болезнь уже запущена. Из последних примеров - у человека болел сустав, отдавало в пах. Врачи гоняли на физиотерапию, на уколы какие-то, таблетки прописывали. При этом сделали кучу УЗИ - все в норме. Оказалось саркома - забрюшинная опухоль, когда все-таки поставили точный диагноз - 4 стадия.
Anonymous
блин, ну как жить то тогда. если можно отлично выглядеть, анализы все в норме - и рак!
мрт всего тела чтоли делать каждый год?
мрт всего тела чтоли делать каждый год?
Anonymous
я уже 2 раза делала контрастное мрт, ничего нет, кроме утолщения стенок желудка, на основании этого утолщения ставят онкологию, а биопсия все время в норме :-(
автор
Лучше уж тогда в Израиль, дешевле и визу не надо. Сайт больниц-Хадасса, Ихилов - есть в инете и по телефону отвечают по русски. Врачи многие говорят по русски, если не говорят, то больница предоставляет переводчика. В Москве на Каширке потратите те же деньги, только давать вы их будите на лапу - без единого чека, т.е. никто никакой ответственности не несет.
У меня подруге на Каширке поставили НЕ верный диагноз. В Израиле -верный. Каширка ради интереса потом пересматривала стекла и подтвердила израильский диагноз.
У меня подруге на Каширке поставили НЕ верный диагноз. В Израиле -верный. Каширка ради интереса потом пересматривала стекла и подтвердила израильский диагноз.
Подскажите кто знает :(У мамы на УЗИ мочевого пузыря нашли уплотнение(опухоль?)Вроде в описании стоит Т0(больше ничего не разобрать ,одни каракули),отправили в онкодиспансер-оттуда на обследование...Я так понимаю что пока возьмут на биопсию,пока придут анализы пройдет пару недель...Мама пообщавшись в очереди уже решила что у нее рак мочевого пузыря...Вот сижу с утра и рыдаю,что делать?Я в другом городе,но в любой момент все брошу и поеду к мамочке.Подскажите ,но ведь возможно что это полип или что то доброкачественное?или на узи видно на 99%?Болей никаких ,крови в моче нет,да и анализы которые сзяли все в возростной норме...
Подскажите
Я сегодня сделала узи МЖ, там что-то не понравилось, сделали пункцию, теперь буду ждать результата, страшно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения