16
Удаление папиллом или как это называется
У меня в последнее время появилось несколько новых образований на лице - похоже на плоскую бородавку или папиллому. Цвета кожи или чуть темнее. И что особенно плохо - часть около одного глаза и их кол-во увеличивается. Где такими вещами занимаются и удаляют? у меня есть страховка в поликлиниках, но может быть мне в институт красоты надо? Что-то мне страшновато их удалять. Какие сейчас технологии применяют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в последнее время появилось несколько новых образований на лице - похоже на плоскую бородавку или папиллому. Цвета кожи или чуть темнее. И что особенно плохо - часть около одного глаза и их кол-во увеличивается. Где такими вещами занимаются и удаляют? у меня есть страховка в поликлиниках, но может быть мне в институт красоты надо? Что-то мне страшновато их удалять. Какие сейчас технологии применяют?
Anonymous
Сегодня удалила себе 3 родинки на лице, 3 папилломы на шее и одну гемангиому. Все прошло очень быстро. Удаляла у Левандовской Натальи Владленовны в "Семейном докторе" на Воронцовской. Знала бы, удалила бы раньше. Если есть вопросы, пишите в лс.
Смотря, что у Вас удалять нужно. Прайс есть на сайте клиники. У меня весь "поход" обошелся в 9т.р. Из низ 1,7 - осмотр моих "неприятностей", обезболивание, само удаление. Дороже всего - удаление гемангиомы, папилломы по 415руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения