37

пахнет пот

сильно пахнет пот.Вещи после одноразовой носки-как будто их носили неделю.И еще очень сильно потею,рпрям пятна под мышками,даже когда замерзаю,а под мышками течет.и запах.............
плачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сильно пахнет пот.Вещи после одноразовой носки-как будто их носили неделю.И еще очень сильно потею,рпрям пятна под мышками,даже когда замерзаю,а под мышками течет.и запах.............
плачу.
Anonymous
Как можно без дезодоранта?
Anonymous
У меня от дездоранта аллергия, уже третий сменяла ( между сменами жду месяц, пока зуд пройдет, а то уже и кожа чисто внешне меняется- грубеет в районе подмышек и ниже),знаю что вонять могу , и не хочу этой чесотки.
Anonymous
Вам надо к врачу! Это может быть проблема с почками, обмен веществ нарушен, или что то ещё . Надо выяснять.Дезики только усугубляют это. Закупоривают поры и потеть будете больше. И сколько не мойтесь, запах всё равно будет, пока не устранить причину.
Anonymous
Есть одна знакомая, пахнет очень сильно от нее. У нее астма, она пьет сильные препараты какие-то. Я к чему - надо проверяться обязательно, возможны нарушения какие-то. Свежий пот не должен пахнуть, пахнет уже старый, в котором начинают бактерии разводиться, ну и одежда несвежая может добавить
Anonymous
От меня сильно пахнет, если одежда из синтетики (даже 30% синтетики дают о себе сильно знать - через несколько часов уже ужас-ужас ).
Стараюсь носить хлопок, шелк. Сильнее пахнет, если не высыпаться и кофе много пить.
Anonymous
У меня конечно не так глобально как у автора, но тоже особенность, подмышки оч быстро привыкают к дезикам, и дезики просто перестают помогать, начинает вонять кошачьим ссаньем. Испробовала 50% всего имеющегося ассортимента дезиков на прилавках, даже в мужские залезла. Через какое то время возвращаюсь к наиболее полюбившимся и подходящим именно моей коже.
Такая же проблема. Но я знаю причину: мало двигаюсь, несбалансированно питаюсь и много пью чёрного чая со сладким. Мне помогает зарядка, душ контрастный и пить по возможности больше соков или чистой воды.
Anonymous
Вообще, в любом случае надо проверяться!!! Мало ли что?!...

Хорошо борятся с потом солевые ванны (из Солей Мёртвого моря, так как в них больше минералов, чем в обычных морях и концентрация высокая), и антиперсперант после водных процедур на ночь. Но утром обязательно смыть и в течение дня спользоваться обычным дезодорантом. По началу придётся мыть подмышки в течение дня, перед нанесением дезодоранта, но со временем сальные железы заработают нормально и возможно сможете обходиться только ваннами :) Как и я :) Солевую ванну принимаю раз в неделю, и два раза в день принимаю душ:) Кстати средствами для ванны и душа пользуюсь тоже из продуктов Мёртвого моря.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения