20
Беруши
Посоветуйте беруши. Какие нужно покупать? Давно покупала толку от них было мало. Бывают такие от которых действительно ничего не слышно? я от любого шороха просыпаюсь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте беруши. Какие нужно покупать? Давно покупала толку от них было мало. Бывают такие от которых действительно ничего не слышно? я от любого шороха просыпаюсь..
Anonymous
Напишите, пожалуйста! Неужели никто не пользуется берушами!? среди моих знакомых ни у кого нет проблем со сном.( Не знаю что и делать. Не могу спать.
Anonymous
Сейчас продаются хорошие, которые сминаются, в уши вставляются, а потом обратно разбухают. Особенно если они "ребристые" (оранжевого цвета, продаются в пакетиках по 2 шт). Только проблем со сном они могут не решить, ведь они могут вам мешаться.... И еще: не знаю почему, но однажды от долгого использование берушей у меня начался отит.
Я покупала в магазине Спецодежда))) Там,видимо,для шумных работ продаются.Я покупала на веревочках,очень удобные оказались(во время сна не потеряются) и мягкие.И даже дешевле стоили,чем в аптеке,рублей 20.Аптечные,кстати,тоже покупала,но были жесткие.Я надеваю в поезде,очень помогают
Я уже лет 10 сплю только с берушами, могу сказать, что самые "тихие" это силиконовые (по виду парафиновые), но в РФ их не встречала, привожу из поездок.
в аэротрубе дают классные яркие,оранжевые-ничего не слышно,там такой грохот.Можно у них спросить позвонить.
Anonymous
Я пользовалась разными берушами, и жёсткими, и мягкими, и как пластилин, и ватными. Самые удобные - мягкие, продаются в магазинах спецодежды. Но, к большому сожалению, ни одни из не дают 100% защиту от шума. Они гасят всего 35 дб, а это лишь звуки типа сопящего рядом мужа или тикания часов. Ни от сильного храпа, ни от громкой музыки с басами, ни от шума от ремонта они не спасут. Всё равно будут слышны низкие частоты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения