19

Замучал гаймморит

Помогите, 8 лет назад сделали прокол. И уже замучалась, как орви, так постоянно, отек щеки, выделения желтые из носа, голова болит. Раньше еще как то разв в полгода. А сейчас каждый месяц, не могу вся на нервах. Врач в поликлиннике помочь не могут. А вот интересно направление в институт оторингологии у них можно бесплатно попросить? Кто сталкивался? и какие методы лечения. Всем заранее огромное спасибо за отклики!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, 8 лет назад сделали прокол. И уже замучалась, как орви, так постоянно, отек щеки, выделения желтые из носа, голова болит. Раньше еще как то разв в полгода. А сейчас каждый месяц, не могу вся на нервах. Врач в поликлиннике помочь не могут. А вот интересно направление в институт оторингологии у них можно бесплатно попросить? Кто сталкивался? и какие методы лечения. Всем заранее огромное спасибо за отклики!
Anonymous
Плюсуюсь к КТ. Еще бы наверное мазок на флору. И по обстоятельствам (если на КТ ничего особенного нет), посетить иммунолога.
Сил уже нету, честно говоря, каждый месяц одно и тоже, и антибиотики пила и кололи...
Anonymous
спасаюсь промыванием долфин, каплю ринофлуимуцин, изофа (что то одно) если сильно запущено суммамед, тоже часто бывает, но прокол ни разу не делала, сама всегда спасаюсь...
Мне самой в свое время делали 3 раза прокол :( Пока я не открыла для себя Циннабсин и масло Туи. Теперь только ими и спасаюсь, т. к. если какая простуда - сразу осложнение на нос.
Меня как-то беременную вылечили от гайморита - промывала нос раствором хлорфиллипта несколько раз в день (я прямо просто шприцом большим как долфином), капала в нос растрвор меда - он довольно сильно раздражает из-за чего все разжижается хорошо. Изредка капала сосудосуживающие. Еще солью промывала - очень хорошо вытягивает, но ЛОР сказал с ней осторожно - нюх может пропасть.
Anonymous
Мне в сентябре тоже Кукушку сделали, у меня отёк носовых и лобных пазух, а слизистая воспалены только в лобных. Помогла Кукушка буквально на два месяца, так как работала на складе-сквозняки :( Теперь промываю каждый день раствором концентрированной воды Мёртвого моря, отёки снимает отлчно, про головные боли совсем забыла. И если например в течение нескольких дней не промываю пазухи, то выделений нет. Хорошо бы долечить почеловечески и забыть о нём.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения