32

Сутулая

спина постоянно колесом :( как старушка уже, как себя заставить не сутулится? что бы такое в спину вставить или чем ударить что бы прямой ходить, ну нет сил уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
спина постоянно колесом :( как старушка уже, как себя заставить не сутулится? что бы такое в спину вставить или чем ударить что бы прямой ходить, ну нет сил уже.
надо наколку на руке сделать-СУТУЛАЯ-глянула выпрямилась :) для начала расклею дома везде бумажки СУТУЛАЯ
Спортом займитесь. Дальше будет хуже.
Anonymous
сходите к ортопеду - может у вас болезнь какая-нить типа кифоза. если ортопед скажет, что вы здоровы - значит сутулость ваша - это исключительно слабые мышцы спины. и хоть вы там из спортклуба не вылезаете - значит просто без толку время тратите. других никаких причин сутулости быть не может.
Anonymous
знакомой помог доктор Богданов,сечас реклама идет.
Anonymous
Попробуйте каланетику, упражнения для спины очень эффективные, укрепляют мышцы спины очень хорошо.
++++
Тоже сутулюсь:(, сама вижу, да и мама и муж говорят чтоб спину выпрямила. Но у меня даже когда я выпрямляю спину она с изгибом как бы... Мне 31. Сейчас еще хуже стало, в декрете со вторым, совсем расслабилась в этом плане, таскаю его постоянно, на фото себя увидела в полный рост в профиль (не знала что фотографируют) в ужас пришла от того как сутулюсь:(((. Что делать не знаю, косет есть, покупала еще лет 5 назад, не особо помогает. У меня и мама сутулая. Постою послушаю дельных советов... Вот думаю отдам ребенка в садик и с утра смогу походить либо в тренажерный зал или на йогу какую нибудь... Но вам я смотрю фитнесс не особо помогает? Вы с инструктором занимаетесь?
Ольга
походила я на шарко и массаж, спина стала поровней и усталости нет, видимо массаж мне лично необходим :(
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения