19
Лекарства Эпштейн-Барра
Болела очень сильно и по анализам Эпштейн есть в ДНК и антитела IgG.
Есть увеличенные узлы шея, челюсть, пах.
Инфекцинист назначала амиксин и изопринозин.
Кто может лечился, может отзывы оставить как вам эти лекарства. А то в инете только нахожу, что очень токсичны и вредны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБолела очень сильно и по анализам Эпштейн есть в ДНК и антитела IgG.
Кто может лечился, может отзывы оставить как вам эти лекарства. А то в инете только нахожу, что очень токсичны и вредны.
Anonymous
Я не лечилась. Мне инфекционист сказал, что можно, конечно, имунные попить, но мой организм сам справится.
Потом только пила для печени и делала УЗИ регулярно.
Потом только пила для печени и делала УЗИ регулярно.
Моя дочь (20 лет) вобензим (это ферменты) по рекомендации врача пила три месяца для восстановления иммунитета. Анализы быстро пришли в норму. Хотя, отзвы насчёт этого средства разные, некоторые считают это пустой тратой денег (препарат довольно дорогой).
Про Вобэнзим тут споры разгорелись. А про амиксин и изопринозин вопрос открытый :(
Автор
я пила амиксин правда давно, но ничего страшнго хороший препарат - назначали курсами, пила несколько раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения