32
Автор
Медицина и здоровье
16.03.12 12:26

кашель ни из-за чего.

Здравствуйте дЕвочки!
Вопросик:
У меня уже с неделю странный кашель. Горло НЕ болит вообще. Кашель идет как-будто из легких. Редкий достаточно. Ночью ВООБЩЕ не кашляю. Только днем.
Что это может быть?
Ко врачу пока нет возможность сходить, у родителей живу пока ремонт идет в квартире. Я с маленьким ребенком, так что выехать и съездить не возможно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте дЕвочки!
Вопросик:
У меня уже с неделю странный кашель. Горло НЕ болит вообще. Кашель идет как-будто из легких. Редкий достаточно. Ночью ВООБЩЕ не кашляю. Только днем.
Что это может быть?
Ко врачу пока нет возможность сходить, у родителей живу пока ремонт идет в квартире. Я с маленьким ребенком, так что выехать и съездить не возможно.
Автор
К чему я вообще-то на самом деле задаю вопрос....
Я - человек ОЧЕНЬ мнительный. Поэтому у меня в голове сразу: туберкулез, неполадки с сердцем ( 3 месяца назад на ЭКГ все ОК было) или еще чего похуже ((((((
Нужно ли сейчас срочно все бросать, прерывать ремонт и нестись ко врачу. Или на мои "диагнозы" не похоже?
Автор
может это нервное?
аллергия. скорее всего на какой-то стройматериал, клей и т.п.- у Вас же ремонт...
Я бы на вашем месте сходила к врачу, рентген лёгких не помешает
Плохо. конечно, что вы паникуете до истерики, но ваше здоровье-это только ваша забота и правильно делаете, что бдительность не теряете. А причин кашля и правда может быть много. И серьёзных, и банальных
Выздоравливайте! :)
у меня такое бывает начинается кашель ни с того ни с сего..кашель глубинный с хрипотой..кашлила долго что только не пила таблетки, сиропы, горчичники...ничего не помогала, 2 раза делала флюрографию..врачи ничего не нашли..потом в интернете нашла народный рецепт 1 бутылка кагора+листья алое много листьев перемолола блендером+ пол стакана меда..все залила в 3х литровую банку и настаивала в темном месте неделю...пила по маленькой рюмочке 30гр. утром и вечером..настойка горькая даже мед не спасает..но кашель прошел..попробуйте
У вас кашель из-за нервов. Пиво вам помогло, вы расслабились. Может успокоительные попьете?
сделайте флюорографию. И попейте лактофильтрум недели 2, он хорошо выводит аллергены и токсины.
Anonymous
от сухого воздуха может,увлажняйте постоянно
Anonymous
сейчас вирус ходит такой: общее состояние удовлетворительное, поражает гортань, бронхи - вирусная этиология. у детей температура поднимается до более высоких сил.

общие мероприятия, бронхит протекает 2-3 недели. лучше не глотать холодный воздух, пить больше, препараты откашливающие, в соответствии со стадией кашля, повышать иммунитет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения