51

Коррекция зрения... под наркозом?

Плохое зрение, очень хочу сделать коррекцию, но боюсь :-(
Не бывает таких операций, чтобы под наркозом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плохое зрение, очень хочу сделать коррекцию, но боюсь :-(
Не бывает таких операций, чтобы под наркозом?
Anonymous
там не больно, страшно да, но боли нет
Точно знаю, что склеропластику делают под наркозом общим, т.к. это хирургическая операция. А лазер - без.
Anonymous
брату летом делали в филиале Федорова под местным, общий наркоз по-моему только детям делают. Тоже хочууу! Брат очень доволен остался, зрение значительно улучшилось
я очень довольна, делала больше 10 лт назад в докторе Визус, был астигматизм зрение -7 и -4, сейчас единица, я счастлива что уже столько лет без очков и без линз. Когда первого рожала до операции мне окулисты запрещали самой рожать. Через 5 лет после опреции на глаза забеременнела двойней, очень не хотела сама рожать, поехала в глазную клинику, думала опять отвод дадут, нетушки, сказали все хорошо, иди рожай и не парься.
Хотите я отвечу на популярный вопрос, почему медики в очках. Потому что лучше всего видят вблизи - близорукие люди в очках. После операции сильно меняется ближнее зрение, четкость чуть теряется, потом восстанавливается, но может и остаться так. Никто не гарантирует отличного зрения вблизи, поэтому врачи в очках - ведь это их хлеб, ближнее зрение. Я сделала операцию 3 года назад.Не жалею, побочки прошли. Но ближнее зрение восстанавливалось долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения