22

Что попить постоянно от давления

Девочки, может у кого были такие проблемы и вы улчшили свое состояние. Замучило давление : уже вторую осень и весну поднимается иногда до 145/95 или 155/100 ,что при моем 100/60 постоянном ну очень тяжело. Эта весна что то особо тяжело..иногда даже каждый день есть подъемы. Пить что то серьезное от гипертонии нельзя, т.к гипертонии и нет- врачи проверяли - сказали что если утром днем и вечером 100/60 а только иногда поднимается на полчаса на 155/100 то это не гипертония.. Вес 50 кг холестерин норма.
Может у кого было похожее - что принимали постоянно чтобы оно не поднималось. Средство скорой помощи использую 1/2 или 1/3 капотена, но хочется чтобы вообще не поднималось. Пробовала андипал- но это не то- это тоже средство снимающее на 20-30 минут причем совсем не действеннон
Может пустырник курсом попить- он вроде снижает или боярышник.
Очень жду советов..совсем замучалась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может у кого были такие проблемы и вы улчшили свое состояние. Замучило давление : уже вторую осень и весну поднимается иногда до 145/95 или 155/100 ,что при моем 100/60 постоянном ну очень тяжело. Эта весна что то особо тяжело..иногда даже каждый день есть подъемы. Пить что то серьезное от гипертонии нельзя, т.к гипертонии и нет- врачи проверяли - сказали что если утром днем и вечером 100/60 а только иногда поднимается на полчаса на 155/100 то это не гипертония.. Вес 50 кг холестерин норма.
Может у кого было похожее - что принимали постоянно чтобы оно не поднималось. Средство скорой помощи использую 1/2 или 1/3 капотена, но хочется чтобы вообще не поднималось. Пробовала андипал- но это не то- это тоже средство снимающее на 20-30 минут причем совсем не действеннон
Может пустырник курсом попить- он вроде снижает или боярышник.
Очень жду советов..совсем замучалась
Anonymous
У меня три года нах начались скачки давления до 150-160, чаще всего по вечерам, обычное давление было нормальное.проверила кучу всего, ничего не нашли существенного, поставили всд по гипертоническому типу.Но мне назначили препарат от давления на постоянной основе, пила его 2 года, скачки стали реже и не до таких цифр максимум до 135 поднималось.Еще был важен психологический настрой, под защитой препарата я перестала ждать этих скачоков, после того как давление перестало подниматься,пол года назад мне их отменили, надеюсь дальше будет хорошо
Anonymous
Заочно я ничего не посоветую, лучше к врачу. Мне в своё время врач от давления назначил пропить атенолол. После трёх курсов давление перестало беспокоить. Поднимается , конечно, но уже в определённые моменты.И очень редко
ЕСли ничего не нашли, значит давление на нервной почве скачет. Пейте успокоительное и больше отдыхайте.
P.S.
У самой такая же проблема 5 лет назад была. Пришла к выводу - что это был невроз. Потому что как только перестала нервничать и накручивать себя из-за ерунды, давление прыгать перестало.
Anonymous
Мне помогли прогулки по 1-2 часа каждый день, больше не поднималось, это был стресс после сдачи проекта
An
При гипертонии лекарства надо принимать постоянно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения