85
АД себе можно назначить
какие-нибудь лёгкие. Знаю,что это серьёзные препараты,но идти к врачу не хочу,выворачиваться наизнанку там,психолог не помог,хоть и хороший. Сама не справляюсь,апатия полная,мотивации никакой,даже дети уже не стимул. Надо как-то тонус,настроение поднять. Работать не хочу,есть 20 тыс руб заначки. Уже даже ничего не раздражает,а всё просто тупо пофигу. Остатками мозгов понимаю,что только сама себя смогу вытянуть,заинтересованных в этом людей нет. короче,вот.какие можно без рецепта купить,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие-нибудь лёгкие. Знаю,что это серьёзные препараты,но идти к врачу не хочу,выворачиваться наизнанку там,психолог не помог,хоть и хороший. Сама не справляюсь,апатия полная,мотивации никакой,даже дети уже не стимул. Надо как-то тонус,настроение поднять. Работать не хочу,есть 20 тыс руб заначки. Уже даже ничего не раздражает,а всё просто тупо пофигу. Остатками мозгов понимаю,что только сама себя смогу вытянуть,заинтересованных в этом людей нет. короче,вот.какие можно без рецепта купить,а?
Anonymous
Автор, я покупала антидепрессанты в интернет-аптеке. Помогли отлично, пропила 3 месяца, никакой зависимости. Стала другим человеком. Если ничего уже не помогает, то заказывайте и пейте.
Anonymous
Вы еще зубы сами себе пломбировать начните :)
МОДЕРАТОРАМ ПРОСЬБА:закройте пожалуйста тему. это не телефон доверия(...
Anonymous
Назначить можно. Купить без рецепта...может, тоже можно. Но в принципе и зуб себе плоскогубцами вырвать можно. Но лучше у стоматолога.
Я бы не советовала. Когда назначает врач и то не всегда идет все как нужно- меняют дозировку, комбинацию, делают замену. Это серьезные препараты.
Автор, напишите в личку. или дайте емейл. Скину инфу
Я не автор. Посоветуйте, как найти хорошего психолога (в Москве), который АД может подобрать?
Anonymous
Попейте мексидол-полегчает
Anonymous
грандаксин
Негрустин!!! две недели по 2 капсулы в день, затем две недели по одной. Препарат растительный, если не поможет - к врачу! Но не самостоятельно. Сейчас АД нового поколения, врач не допустит таких синдромов отмены( как тут описывали), или прикроет чем -нибудь. Я пила АД полгода, назначал врач, синдрома отмены не было совсем.
Катя
Пустая болтовня. А может, разводка аниматора. Припрёт - пойдет к врачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения