54
Весенняя московская хлорка
Помылся мой муж утром в душе. В вечеру чесал бубенчики. Ночью встал весь в сыпи, кроме лица. Никаких таблеток, продуктов не употреблял. Вещи носил обычные. Пришли к выводу, что это от воды реакция. Дала таблеточку супрастина.
У кого чувствительное тело в Москве обитает, поделитесь - у вас всё ок???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомылся мой муж утром в душе. В вечеру чесал бубенчики. Ночью встал весь в сыпи, кроме лица. Никаких таблеток, продуктов не употреблял. Вещи носил обычные. Пришли к выводу, что это от воды реакция. Дала таблеточку супрастина.
Южный округ Москвы
а от воды ли бубенчик зачесался? я тоже в ЮАО не чешется ни у меня ни у мужа)Хлорирование вроде одинаковое круглый год.
срочно к доктору мужа отправьте! и самой провериться, а то на хлорку то можно долго списывать почесывание бубенчиков, а потом АГА...
бубенчик)))))мне весело, автор спс, подняли настроение)
где-то Ваш муж звенел этими бубенчиками! вряд ли от воды такое будет, тем более помылся утром, а бубенцы зачесались вечером! Может конечно пищевая аллергия?
Anonymous
Воть вы на бубенчиках застряли все!
Нормально сегодня всё.
Походу в ванной не промытый порошок остался
Нормально сегодня всё.
Походу в ванной не промытый порошок остался
ЮАО
А раньше его бубенчики с душем никогда не были знакомы? Это у них такая реакция на встречу с водой?
Anonymous
а хлорка бывает весенняя? я думала она всесезонная!
Anonymous
Да весной в воде, когда снег активно тает, оочень много чего может быть. Я аквариумист, у меня аквариум большого объема, в течение года лью воду в аквариум прям из под крана, но только не весной, во время снеготаяния, в этот период воду не подмениваю вообще, так как оочень большая вероятность того, что вся рыба в аквариуме сдохнет после подмены воды. точно так же делают практически все аквариумисты с которыми я общаюсь, и дело кстати далеко не в хлорке, хлор улетучивается быстро, а в водопроводной воде по весне что-то другое и токсичное, человеку с железным здоровьем может и не чего не будет, а чувствительным и рыбкам может быть плохо.
Anonymous
А у нас просто вода ужасно воняет хлоркой!
ВАО
Фильтры ставьте и с бубенчиками все гуд будет.Весной гамно всплывает,поэтому воду химозят активнее.
Угу-угу. Тока от воды. Ни от общественных туалетов, ни от любовницы. Тока от воды. И как же он всю жисть ентой водой мылся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения