34
Центр Дикуля м.Беляево, нужны отзывы
У мужа остеохондроз, хочу записать его в этот центр. Хотелось бы узнать отзывы о нем. Может кто врача посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа остеохондроз, хочу записать его в этот центр. Хотелось бы узнать отзывы о нем. Может кто врача посоветует?
У меня подруга после беляевского Дикуля попала на операционный стол с межпозвонковой грыжей.
ТОЛЬКО мягкие мануальные техники(а это-работа с мышцами, мягкая и плавная)! никаких хрустов-ломаний!!!!!!!!!!!ОПАСНО!!!!!!!!!!!про Дикуля не подскажу, слышала-ругают его. Сходите сюда для начала(это не реклама, это безвозмездная консультативная помощь)http://www.medhouse.ru/
Я ходила,остеохондроз грудного отдела у меня,там все сводится к занятиям на тренажерах и суставная гимнастика-это смесь пилатеса и растяжки,просто будете платить за занятия на тренажерах,получается очень! дорого,я ушла в фитнес клуб,дешевле раз в 7,а смысл все равно в физ.нагузках,если что то серьезнее,типа грыжи,там не помогут,у них все к одному сводится-укрепить мышечный корсет,а это только физ.нагрузки,еще инструкторы у них вообще без какого либо образования,в общем мое мнение-обычное разводилово на деньги,комерция и все.
Посетили мы невролога в этом центре. Не стали мужем заниматься пока, назначила консультацию ревматолога и написала какие анализы надо сдать, надо исключить подозрение на одно из редких заболеваний. В принципе это правильно, врач показалась достаточно грамотным специалистом, порадовало то, что деньги за консультацию вернули, сама пошла писать заявление т.к. посчитала что консультации как таковой не было. У меня бы и мысли не возникло забирать деньги - МРТ посмотрела, все в картинках рассказала-объяснила, спину мужа посмотрела и деньги вернула, сказала приходить с заключением реаниматолога, причем ей не важно какого (обычно они направляют к "своим") и результатами анализов.
У мужа тоже такой диагноз-остеохондроз. Проколол курс уколов, массаж-ничего не помогло. Как болело так и болит. У его друга тоже был этот хондроз и друг посоветовал какую-то мазуту, которую делает его мама. Вонь несусветная в квартире стоит, когда муж мажет. Но не долго. Минут пять, затем выветривается. неделю муж натирался этой гадостью. Ура, прошло. Уже полгода ничего не беспокоит
Anonymous
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вы очень мне помогли! Больше мы туда не пойдем.
мне очень хвалили методику Бубновского
Сходите в артрологическую больницу на Пролетарке. Я там давно уже наблюдаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения