56
Бородавки, как их удалить?
У мужа на руке вылезли бородавки, как их можно побыстрее их удалить в домашних условиях, а то еще нас с дочерью заразит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа на руке вылезли бородавки, как их можно побыстрее их удалить в домашних условиях, а то еще нас с дочерью заразит.
Я себе удаляла где-то год назад криофармой, там заморозка идет, прикладывает аппликатор на несколько секунд к бородавке и все, у меня она на 8 день отвалилась.
Колломак-продается в аптеке. Очень хорошо помогал мне и моим родным избавится от бородавок, легок в применении. очень советую
у меня у мужа тоже на руке бородавки. ходил к дерматологу, прописала какую-то мазь (в аптеке делали), которая сушит, потом пилочкой спиливать. сегодня сходил к иммунологу, тот сказал, что это все ерунда, надо все разом удалять лазаром или сургитроном.
вот сижу ищу где бы можно это сделать.
читала, что сургитрон лучше.
кто-нибудь может подскажет куда можно обратиться?
вот сижу ищу где бы можно это сделать.
читала, что сургитрон лучше.
кто-нибудь может подскажет куда можно обратиться?
Ну, скорее всего вы уже заражены, просто у вас иммунитет посильнее, поэтому внешних проявлений ПОКА нет.
Сургитроном удалите у дерматолога, вопрос 10 минут, зато гарантия, что потом они не вылезут на том же месте.
Сургитроном удалите у дерматолога, вопрос 10 минут, зато гарантия, что потом они не вылезут на том же месте.
Anonymous
где в Москве поближе к Царицыно бородавки азотом или лазеров можно удалить?
Пару лет назад пыталась сама себе удалить солкодермом, наделала себе ожогов, а бородавка на месте, пошла удалять лазером, так его хвалят, это был тихий ужас, так больно, а заживало как долго, на перевязки пришлось еще ходить, в общем дорого и долго, а если учесть, что сейчас у многих с больничными проблема, то вообще этот метод не подходит.
Девочки, спасибо всем за отзывы, в общем решила я криофарму взять, вроде и безопасно, и помогает.
Мне тоже так актуальна эта тема.. не могу расстаться с бородавками на руке.. уже пыталась лечить.. прижигали азотом.. боль жуткая, вид ужасный. Толку ноль.. все пошло заново. Плоские .. как бы мелкие пупырышки собранные в круг или овал.. немного краснее чем кожа вокруг. Что делать - не знаю.. на заморозку уже не хочу- доверия нет совсем.. Появились после родов ( кесарево было) у сына тоже есть.. и самое плохое-- на переносице недалеко от глазика.. ((( помогите советом плиз девоньки.. хотела клей этот купить (выше) .. что то пока не куплю.. может грамотным дерматологом кто поможет может быть.. прошу только проверенного..
Да ничего, что вклинились)) А вообще бородавки нет уже, криофарма отлично справилась, сама не ожидала, главное и не больно правда, и никаких перевязок, вообще удобный препарат, тут главное все по инструкции делать и все будет ок))
А мне кажется, что моя тоже исчезла. Прижиггала весь январь чистотелом, хотя там написано мазать несколько раз всего. Я мазала утром вечером, наверное недели две. Потом это все долго сходило и даже вейчас еще чувствительность не восстановилась в этом месте. Но на ощупь, вроде кажется, что ее нет- выжгла, видимо, до кости)))
Предлагают на работе сходить в клинику Линлайн, лазером удалить.. никто там не был случайно? Что за клиника, хорошая?
А папиломы криофармой можно удалять? У меня подмышками начали расти, я как-то удаляла, так 10000 руб заплатила за 2 подмышки, много мелких совсем. Чет меня жаба душит, это ж даже не родинки, удаляются легко, отлетают.
Anonymous
А мы сыну, 9 лет,азотом прижигали в косметическом кабинете,2 огромные бородавки на подошве ноги, после нескольких прижиганий прошло.Хотели лазером, но нигде не согласились ребенку лазером удалять.А себе вот чистотелом аптечным вывести пытаюсь, получается вроде!
Девочки.. у меня продолжение истории..
Бородавка у нас на переносице..
Сегодня перед удалением лазером заехали к дерматологу.. кот. категорически не рекомендовал удалять лазером бородавки.. отправил нас в дерматовенерологический диспансер на Каховке 37 корп.2 для удаления жидким азотом (прижигания).. приехали.. а нам в лоб какие бородавки? У Вас контагиозный молюск! Удаляется он щипцами... простыми щипцами.. у нас на переносице, рядом с глазом. Спрашивают меня выдержит ли ребенок? Я ну что делать- буду держать.. короче все нам удалили.. ребенок очень орал.. но под предлогом что он-победитель, быстро успокоился! Нам удаляли щипцами(на живую) 2 больших очага.. и 3 малюсеньких.. ВОТ ТАК! Мы были на Каховке,37 корп.2 удалили за 20 минут примерно.. и отпустили с рекомендациями. Конечно.. мне как матери.. до сих пор не очень хорошо ... от ТАКОГО способа удаления...но врач сказала, что данная бяка удаляется только так...
Бородавка у нас на переносице..
Сегодня перед удалением лазером заехали к дерматологу.. кот. категорически не рекомендовал удалять лазером бородавки.. отправил нас в дерматовенерологический диспансер на Каховке 37 корп.2 для удаления жидким азотом (прижигания).. приехали.. а нам в лоб какие бородавки? У Вас контагиозный молюск! Удаляется он щипцами... простыми щипцами.. у нас на переносице, рядом с глазом. Спрашивают меня выдержит ли ребенок? Я ну что делать- буду держать.. короче все нам удалили.. ребенок очень орал.. но под предлогом что он-победитель, быстро успокоился! Нам удаляли щипцами(на живую) 2 больших очага.. и 3 малюсеньких.. ВОТ ТАК! Мы были на Каховке,37 корп.2 удалили за 20 минут примерно.. и отпустили с рекомендациями. Конечно.. мне как матери.. до сих пор не очень хорошо ... от ТАКОГО способа удаления...но врач сказала, что данная бяка удаляется только так...
Только не кидайтесь тапками, но извела три бородавки способом, который мама посоветовала, нужно взять обычную картошку разрезать на 4 части, помазать каждой гранью срезанной, бородавку, а потом сложить их обратно и перевязать красной ниткой, картошку закопать, бородавка изчезнет через месяц максимум, ну правда мне помог этот бред, я тоже не верила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения