116
автор в шоке)))
Медицина и здоровье
28.03.12 15:20

Перед посещением зубного

Сразу прошу прощения за тупняк, просто сегодня была тема с коллегами, мне открыли глаза на то, что не чистить зубы перед посещением зубного врача - нормально.
"А чо, жвачка же делает свое дело... А если у тебя где-то пища забивается, и то место болит, так врач зато сразу определит... Да врачи они такоооое каждый день видят, работа их такая!"
Че-та в шоке сижу, по мне так, всё равно что к педикюрше с грибком прийти...
А вы чистите зубы перед посещением кабинета зубного врача?
Модераторов прошу не переносить в медицину, просто хочется узнать мнение общественности тут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу прошу прощения за тупняк, просто сегодня была тема с коллегами, мне открыли глаза на то, что не чистить зубы перед посещением зубного врача - нормально.
"А чо, жвачка же делает свое дело... А если у тебя где-то пища забивается, и то место болит, так врач зато сразу определит... Да врачи они такоооое каждый день видят, работа их такая!"
Че-та в шоке сижу, по мне так, всё равно что к педикюрше с грибком прийти...
А вы чистите зубы перед посещением кабинета зубного врача?
Модераторов прошу не переносить в медицину, просто хочется узнать мнение общественности тут.
автор в шоке)))
В поликлиниках обычно есть комнаты гигиены. Даже если иду с работы, щетку, пасту несу с собой, благо есть возможность зайти и почистить зубы непосредственно перед приемом.
чищу обязательно, иначе это неуважение к врачу
Я работала в хирургии стоматологи.
Так вот, даже при острой боли, когда зуб по удаление хирург отравляла народ чистить зубы ( у кго там был тарарам)

И правильно делала - зачем риск инфицирования?!

я не говорю у о прстой гигиене и уважении к врачу
Anonymous
Всегда чищу зубы перед походом к стоматологу. Вы же моетесь перед гинекологом? :)
Легко вас шокировать!
Anonymous
Ну, можно не подмывшись и к гинекологу заявиться.Он же такого повидал ( понюхал)!!!
Обязательно чищу!!!
Мне кажется, что все чистят. А еще в некоторых клиниках могут быть в туалете новые зубные щетки. Пришел - почистил зубы и к доктору :D В той клинике, куда я хожу, там как есть. На полке над умывальником зубные щетки в упаковке. Бери-не хочу
всегда обязательно чищу
Anonymous
Я тоже каждый раз об этом думаю, а как дело до дела доходит, топаю к зубному с нечищенными зубами. То есть утром почистила и - все. Претензий не предъявляли. Они там сами как-то воздухом чистят.
Ну-ну, еще и к гинекологу 3 дня не мыться.
могу - чищу, не могу - не чищу. чистить зубы в туалете на работе на глазах у всего честнОго люда считаю менее приличным, чем заявляться к доктору с нечищенными зубами.
потом - что значит грязные зубы??? когда ошметки мяса торчат?? так я так в принципе не хожу, зубочистки есть, зубная нить. запах? налет?? какая такая жуткая проблема то у вас во рту за пол дня заводится??
Anonymous
не знаю, может это маразм, но мне как-то неудобно, обязательно чищу перед походом ко врачу
как то с ребёнком собирались институт стоматологии.надо было под общим наркозом кучу пломб сделать.так вот врач предупредила, что зубы не надо чистить перед походом к ним.не поняла почему.
Конечно чищу :-0.Может и к гинекологу не мыться ,а то они и так много повидали...:?
может вы и голову перед походом к парикмахеру моете??:-D
Anonymous
Даже не задумывалась никогда пойти с нечищенными зубами.
блин, да я диету накануне выдерживаю, а тут вон оно чё, можно и по-простому, оказывается ((((
чем дальше читаю ответы, тем больше похоже на какой-то советский предрассудок. раньше еще к доктору лучшее белье на прием одевали. вот в койку с мужем в старой ночнушке бесформенной. а ко врачу - в лучшем своем белье.
"диета накануне" - это ваще ПЯТЬ! а вы когда к лору идете, тоже ждете пока насморк закончится??? а то неудобно, сопли же их носа текут:-D
самое грязное и неприятное во рту - это кариес. кариес - это гнилая часть зуба. именно по этой причине вы к доктору ходите, чтобы он его убрал. весь остальной рот по сравнению с кариесным зубом - просто операционная стерильная.
Anonymous
не зубного а стоматолога, блять, колхоз
Anonymous
Так ,что на еве нет ни одного стоматолога ,чеб как то развеять наши сомнения ?....:-)
Не чищу, если после работы, если из дома, чищу.
Anonymous
Чищу обязательно. Даже если с работы еду, то на работе чищу.
Anonymous
зубы чищу, перед приемом гинеколога подмываюсь, но если иду сдавать анализы/мазки подмываюсь только вечером.... мне моя гинекологичка давно чойто там объясняла, что состав флоры даже влагалища все равно меняется, а если из уретры берут соскобы, то тем более не достоверны будут, тк мыло оказывается глубоко проникает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения