32
Автор
Медицина и здоровье
28.03.12 18:15

Делать гастроскопию в этом случае?

Три года назад стала мучить тошнота, и боли в желудке отдающие в спину.Сделали гастроскопию поставили диагноз поверхностный гастрит и нашли хеликобактер.Пролечилась антибиотиками, пропила лекарства все нормально.
Сейчас опять болит желудок, выше пупка, подташнивает.Иногда бывают резкие боли и ощущение, что нахваталась крупных кусков.
Дали опять направление на гастроскопию.Терапевт пощупал живот и где двенадцатиперстная сказал, что есть воспаление.(можно ли так определить?)
Мне кажется это опять обострение гастрита,так как сидела на диете, потом были срывы.Еще участилась мигрень-пила кучу лекарств.
Но врачи не прописывают лекарств без гастроскопии.
Может что то появиться за 3 года?
Честно говоря боюсь идти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Три года назад стала мучить тошнота, и боли в желудке отдающие в спину.Сделали гастроскопию поставили диагноз поверхностный гастрит и нашли хеликобактер.Пролечилась антибиотиками, пропила лекарства все нормально.
Сейчас опять болит желудок, выше пупка, подташнивает.Иногда бывают резкие боли и ощущение, что нахваталась крупных кусков.
Дали опять направление на гастроскопию.Терапевт пощупал живот и где двенадцатиперстная сказал, что есть воспаление.(можно ли так определить?)
Мне кажется это опять обострение гастрита,так как сидела на диете, потом были срывы.Еще участилась мигрень-пила кучу лекарств.
Но врачи не прописывают лекарств без гастроскопии.
Может что то появиться за 3 года?
Честно говоря боюсь идти.
Автор
Девочки, а есть какие-нибудь способы как сделать гастроскопию более комфортной? Может что другое появилось?
Anonymous
а не кинете координаты клиники, где во сне делали? Я сегодня не смогла сделать, спазм в горле и все. Хотя не боялась, не трясло. Я из региона, буду в Москве на следующей неделе, хотела бы все таки сделать. Хотя назначили как вспомогательное обследование при камнях в желчном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения