11

ищу клинику и хирурга (удалить кисту)

Посоветуйте, пожалуйста. Нужна хорошая клиника с современным оборудованием и классный хирург. В клинике нужна возможность лежать в одно-двухместном боксе.
Возможно хирургия нужна по линии гинекологии.
Ситуация такая - у крестной моей дочери на днях обнаружили кистому размером более 15-ти см в диаметре. Пока вроде не онкология, опутан один яичник, источник начала роста определить не могут пока, соответственно не решат никак куда ее направлять на операцию. Есть подозрение, что яичник удалят, а девочка не рожала еще. Вобщем срочно ищем куда лечь на операцию чтобы хорошо прооперироваться, максимально сохранить внутренние органы и лежать ей в приличных условиях, т.к. к сожалению, ухаживать за ней в больнице я не смогу.
Буду благодарна за любой совет и контакты в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста. Нужна хорошая клиника с современным оборудованием и классный хирург. В клинике нужна возможность лежать в одно-двухместном боксе.
Возможно хирургия нужна по линии гинекологии.
Ситуация такая - у крестной моей дочери на днях обнаружили кистому размером более 15-ти см в диаметре. Пока вроде не онкология, опутан один яичник, источник начала роста определить не могут пока, соответственно не решат никак куда ее направлять на операцию. Есть подозрение, что яичник удалят, а девочка не рожала еще. Вобщем срочно ищем куда лечь на операцию чтобы хорошо прооперироваться, максимально сохранить внутренние органы и лежать ей в приличных условиях, т.к. к сожалению, ухаживать за ней в больнице я не смогу.
Буду благодарна за любой совет и контакты в личку.
Девочки, спасибо всем большое! Пока ездит, общается с врачами, выбирает. Ей зачем-то предложили выскабливание. Вроде с диагностической точки зрения, посмотреть, нет ли еще чего в матке. Но по УЗИ матка в порядке, только киста эта к яичнику прицепилась. Может подозревают онкологию, но мне кажется, сначала пусть удалят кисту и дождутся результатов гистологии, а не выскабливать просто так не рожавшую...
У меня была киста и именно перетянула яичник. Диагностировали уже поздно, уже когда у меня был приступ, короче без пяти минут до перитонита... Надо было в течение суток лечь на операцию. Легла в дорогую платную клинику. В обед пришла (скрюченая), через пару часов прооперировали, лапароскопию сделали. Яичник пришлось удалить (там его уже не было практически, чёрный был, кровообращение нарушено). Но через два дня я с тремя маленькими шовчиками на пузе была уже дома:) Стоило это немало, но я благодарна все равно людям, которые меня туда направили, и которые сделали операцию быстро и грамотно.
Anonymous
Панин в ЦПСиРе - отличный хирург. У нас врачи своих пациентов к нему направляют - знают, что все сделает на максимуме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения