54
Чем так страшен рак
Объясните, чем страшен рак? Я представляю так- развивается опухоль, ну может мешать функции органа,а может и не мешать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните, чем страшен рак? Я представляю так- развивается опухоль, ну может мешать функции органа,а может и не мешать.
Anonymous
Что-то не открывается.Почитайте тему как помочь больному с кишечной непроходимостью.Это моя тема
Кстати я слышала, что когда говорят, что рак излечен полностью нетрадиционными методами лечения значит его там просто не было
На ранних стадиях - спасают....а так Это смерть...Много знакомых ушло...мне страшно..
Только живи...
Раннюю стадию еще нужно обнаружить.Обычно пока не заболит к врачу не обращаются.а когда начинает болеть это как правило уже 3я, в лучшем случае
Простите мне моё не знание, но как можно диагностировать рак, простой анализ крови ничего не покажет? На, что стоит обратить внимание, со стороны мужа, много родственников с раком, боюсь за деток, как обследоваться?
Ленчик
Чем страшен рак? Да тем, что на ранних стадиях ничего не болит и человек не подозревает что может быть что-то не так....А когда начинает болеть, как правило или опухоль огромная или куча метастаз, или и то и другое вместе:(. Рак лечится, но, все зависит от вида рака, от локализации опухоли, от возраста, от настроя и прочего, прочего, прочего...В общем, если стадия ранняя, когда еще не болит, то шансы победить рак большие, а когда болит...
Anonymous
Расскажу о своем опыте.У меня был рак груди 2 года назад.Ем и всегда ела здоровую пищу,никаких полуфабрикатов и фаст фуд очень редко.Не пила ни колы и ничего такого.Спорт в домашних условиях.Никогда не пользовалась дезиками под мышкой,никогда не брала противозачаточные таблетки(тоже говорят может быть причиной),делала генетические проверки-чисто.И спрашивается почему?Народ жрет всякую дрянь,вес зашкаливает за 100 кг и никакой онкологии.Просмотрела много форумов,на онкофорумах сидят люди,профессионаьные спотсмены,люди ведущие ЗОЖ и спрашивается что не так?Так что это чисто лотерея.Кстати при раке груди онкомаркеры не эффективны.Насчет попить травку..как сказать.Считаю что после альтернативного лечения стоит попить травку,но желательно обратится к опытному натуропату.И скажу вам-рак это не приговор,даже если врачи грят,что это все-конец.У меня знакомый,меланома 4 стадия,врачи дали полгода.А он живет уже 3 год,работает,ездит по курортампьет травки,занимается рейками.У подруги отец-лейкемия,уже 4-год ест химию в таблетках.У него от этих таблеток печень начала отказывать.Врачи сказали,что нельзя больше принимать химию из-за печени.Они обратились к натуропату,он восстанавил ему печень,она сказала что даже химию отменили.И такое бывает
Anonymous
Племянница 20 летняя умерла. Все в 16-17 лет началось, горло побаливало, лимфоузлы в горле, как при ангине воспалены были, через 2 года "ангин", врач отправил к онкологу, диагноз, как приговор 2 степень, химия, лечение, химия. Безрезультатно. Выбили квоту на Каширку (дело в регионе происходило). Страшный приговор, 4 степень и вид рака другой, выписано абсолютно другое лечение. Через полгода смерть. Свекр с 4 степенью 5 год (давали от силы 9 месяцев), правильное подобранное лечение, дает свои плоды (тьфу-тьфу). Оба неоперабельные. Диагноз поставил врач-практикант, "странным ему показались анализы", я думаю глаз не за мылился, ещё, и профессия ему его ещЁ интересна была, дай бог и сейчас продолжает оставаться интересной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения