29

срочно психоневролог!!!

Девы, была у невролога, фенибут.
Не помогает. Прям чувствую что схожу с ума, ору, причем с такой злобой... постоянно рассеянность, не могу спланировать день. мечусь с одного на другое в результате дома бардак, начинаю готовить ужин, по ходу в шкафу начинаю убирать- на столе грязная посуда в раковине недочищенная картошка и все вывалено из шкафа а надо идти укладывать детей. прочитала сказку - приказным тоном спать! вышла из детской и схватилась за голову. жутко! За детей страшно, муж понять ничего не может а я потерянная, кошмар просто. самое страшное \это почти непроходящая агрессия, чувство тревоги, недовольство всем подряд.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, была у невролога, фенибут.
Не помогает. Прям чувствую что схожу с ума, ору, причем с такой злобой... постоянно рассеянность, не могу спланировать день. мечусь с одного на другое в результате дома бардак, начинаю готовить ужин, по ходу в шкафу начинаю убирать- на столе грязная посуда в раковине недочищенная картошка и все вывалено из шкафа а надо идти укладывать детей. прочитала сказку - приказным тоном спать! вышла из детской и схватилась за голову. жутко! За детей страшно, муж понять ничего не может а я потерянная, кошмар просто. самое страшное \это почти непроходящая агрессия, чувство тревоги, недовольство всем подряд.
Anonymous
сама незнаю че делать, направили в психдиспансер, у меня фобии по здоровью, особенно если что то вскочит - в голове самые страшные картины и диагнозы, позитива нет и просвета тоже.(((9пила фенибут, не помог, сейчас посадили на беллатаминал, затупляет вроде так немного..месяц сказали пить
Anonymous
Автор, херней не занимайтесь. Не ходите в диспансер, они, конечно вам помогут, но поставят на учет. В Москве есть 12 Психиатрическая больница (не бойтесь названия), там есть отделение пограничных состояний (как у Вас). Придете на прием, (нужен только паспорт), вам назначат нормальное лечение современными препаратами плюс дополнительные процедуры (массаж, витаминки, иглоукалывание, физиотерапия, тренинги психологически и прочая фигня). Все лечение бесплатное, включая медикаменты. Можете лечится стационарно, а можете амбулаторно, как хотите. На учет никакой не ставят, все будет тайно. Через месяц будете как жизнерадостный огурчик. К сожалению никакие планировки дня вам уже не помогу, это нарушение химических процессов мозга, только таблетки.
Может Вам на работу пора , автор?
Anonymous
Автор, у меня тоже такое бывает, я стала замечать, что это обостряется перед месячными, в момент когда идет гормональный удар, т.е. это неделя до начала месячных. Попробуйте свериться с календарем, - когда срывы и когда менструация была. Очень хорошо помогает за неделю до предполагаемой менструации пить таблетки валерианы по 2-3 штуки 2 раза в день, попробуйте. Это не дорого не опасно и эффективно. Тоже были подозрения на неадекватность, обежала всех и психолога и невролога и психиатра в 18 больнице. Да, лучше всего помогает психолог в московской службе психологоичесой помощи (это бесплатно, но надо найти специалиста с которым у Вас будет контакт), и походы в церковь, на исповеди батюшка обычно говорит, что это искушение, когда мы злимся это нас искушают. Сходите в церковь, можно просто в любое время дня,
не у Вас одной такое
Проверьте гормоны щитовидки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения