16
Кто как бролся с ПА
Надоели транки, ну что-то делать-то надо. Психиаторы пройдены и андидепрессанты ввиде ципралекса, не помогают Транки в виде лорафена еще более менее снимают, но достааааало...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоели транки, ну что-то делать-то надо. Психиаторы пройдены и андидепрессанты ввиде ципралекса, не помогают Транки в виде лорафена еще более менее снимают, но достааааало...
Алиса
1
Anonymous
Что такое ПА?
Anonymous
сама мучаюсь, так плохо мне давно не было(( пью беллатаминал пока.((но накрывает по полной. незнаю об какую стену голову разбить уже((
Anonymous
адаптол попейте
ну вот, а я вообще лорафен пью, снимает на раз, но невозможно ли на них постоянно...
Anonymous
А я думала, что я одна такая... Тоже постоянный ПА. Особенно на тему здоровья. Хочется чтобы постоянно перед подъездом скорая с реанимацией стояла, тогда и я вылечусь ))))))
Вот так. помогает только общение с психотерапевтом. и то только на неделю. лекарства - НИИКАКИЕ.
Вот так. помогает только общение с психотерапевтом. и то только на неделю. лекарства - НИИКАКИЕ.
Anonymous
1. Набором веса.
2. Изменением образа жизни.
3. Самопознанием.
2. Изменением образа жизни.
3. Самопознанием.
Anonymous
Психотерапевт плюс здоровый образ жизни помогают всем.
Мне Паксил помогал раньше. ПА, таких сильных как раньше, давно не было. Сейчас бывает тревожность (на фоне тревоги за здоровье), но не накрывает как раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения