7
Что сделать срочно при отвалившемся зубе?
Доброй ночи всем. Покушала яблочко сегодня - отвалилась большая часть зуба с пломбой (если от центра считать, 5-й зуб внизу). Пломба старая, давно ее стоило заменить, но вот как-то не сложилось.
В понедельник уезжаю в отпуск на 2 недели. К стоматологу конечно записалась на завтра (т.е. уже на сегодня). Но хотелось бы себя морально подготовить, что мне завтра предложат сделать по-быстрому, к чему себя готовить и примерно прикинуть бюджет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи всем. Покушала яблочко сегодня - отвалилась большая часть зуба с пломбой (если от центра считать, 5-й зуб внизу). Пломба старая, давно ее стоило заменить, но вот как-то не сложилось.
В понедельник уезжаю в отпуск на 2 недели. К стоматологу конечно записалась на завтра (т.е. уже на сегодня). Но хотелось бы себя морально подготовить, что мне завтра предложат сделать по-быстрому, к чему себя готовить и примерно прикинуть бюджет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения