19
нужна сиделка, Москва
Девочки, подскажите, кто пользовался услугами сиделки, какой фирмой пользовались? Интересует Москва.
Папе предстоит операция по удалению части почки, будут делать в обычной больнице. Нужно будет несколько дней с ним сидеть круглосуточно после операции в больнице, приносить/уносить еду, судно, помочь подняться, застелить постель. Очень квалифицированная сиделка не нужна для этого, поэтому не хочется переплачивать. У меня к сожалению нет возможности сидеть с ним- маме неделю назад сделали операцию по удалению желчного пузыря, да и папа будет комфортнее себя чувствовать, получая судно от чужого человека, а не от дочери.
Пока ждем освобождения места в больнице, так что пара недель есть для поиска.
Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кто пользовался услугами сиделки, какой фирмой пользовались? Интересует Москва.
Папе предстоит операция по удалению части почки, будут делать в обычной больнице. Нужно будет несколько дней с ним сидеть круглосуточно после операции в больнице, приносить/уносить еду, судно, помочь подняться, застелить постель. Очень квалифицированная сиделка не нужна для этого, поэтому не хочется переплачивать. У меня к сожалению нет возможности сидеть с ним- маме неделю назад сделали операцию по удалению желчного пузыря, да и папа будет комфортнее себя чувствовать, получая судно от чужого человека, а не от дочери.
как то читала,что при некоторых больницах есть платные отделения,в районе 8000 руб в месяц,еще можно с нянечками договорится, у меня когда тетя парализованная лежала договаривались за 300 руб. в сутки, правда это был 2001 гол, она кормила ,памперсы меняла ,постель
Я в этом году брала сделку в б-цу (суперская оказалась) за 1500+ еда=1750. Но можно и за 1300 найти.
подниму, может кто-то ответит
девочки, спасибо вам за ответы, поищу в интернете или в самой больнице
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения