87
Геморрой
У мужа, к врачу идти отказывается категорически. Я так поняла, что он вываливается и он его вправляет. Чем лечить в домашних условиях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа, к врачу идти отказывается категорически. Я так поняла, что он вываливается и он его вправляет. Чем лечить в домашних условиях?
Anonymous
Лучше всего сходить к врачу! Пересилить страх и смущение! А так попробуйте Детралекс таблетки по 1 шт утром и вечером, Гепатромбин Г мазь до 4-х раз в сутки в течении 14 дней. Но это только на начальных стадиях и на короткое время помогает примерно на 2-3 месяца.
Релиф - свечи или мазь, простые, без добавок. ПРобуйте и мазь - наружно и внутрь, и свечи - что лучше поможет. Самое главное - это надо делать и днем, и на ночь, и после стула. Читайте инструкцию. Устраняет даже кровотечение - проверено. А внутрь можно травяной геморроидальный сбор попить (в аптеке продается) - если, конечно, нет аллергии на травы.
Девы, а когда лучше делать операцию? У меня явное ухудшение, морально к операции готова. Если сделать в мае-июне, летом сложнее восстанавливаться? Или это фигня, лучше не откладывать до осени?
Anonymous
К тем, кто удалял внешние узлы... когда можно заниматься сексом после операции? хотя бы обычным. спасибо за ответ
Anonymous
Расскажите пожалуйста про восстановление после операции. Долго приходилось пить обезболивающие? И как долго больно больно было ходить в туалет. Собираюсь по вашей наводке, но никак не могу решиться.
Anonymous 33
есть много способов не доводиить до операции,она не спасет от повторных узлов,это не аппендицит.
Anonymous
Сегодня у меня операция по удалению внешних узлов. Чота мандраж начинается.
Dora
а если гемморой небольшой, 1-2 стадия, чем приостановить его развитие? врач посоветовал регуляцию стула (с этим проблем почти нет) и гимнатстику Кегеля. мне кажется маловато
Anonymous
Детралекс 6 таб./сут (по 3 таб. утром и по 3 таб. вечером) в течение 4 дней, затем - по 4 таб./сут (по 2 таб. утром и по 2 таб. вечером) в течение 3 дней.
Подскажите, пожалуйста, а если гемморой очевидно есть и даже иногда (пардон, в туалете, когда тужишься) немного вылезает, но в целом по жизни не беспокоит, то чем чревато и ним жить и не оперироваться? Я имею вииду может ли он как-то перерождаться и проч.серьезные последствия? Заранее спасибо!
Anonymous
можно спрошу тут..
У меня гимор., периодически вылезаетзит, но не беспокоил в принципе. уже года три. А тут как-то ноет, ломит даже периодически..причем постоянно почти, как буд-то распирает чтоли как при позыве, но в туалет при этом не хочу. И вот это длится уже месяца полтора( но особо не напрягало, и внимание не придавала, а сейчас уже навязчиво...
может это и н гиморой.. на что похоже? может у кого-то так было.. к доктору по-любому. но не скоро((
У меня гимор., периодически вылезаетзит, но не беспокоил в принципе. уже года три. А тут как-то ноет, ломит даже периодически..причем постоянно почти, как буд-то распирает чтоли как при позыве, но в туалет при этом не хочу. И вот это длится уже месяца полтора( но особо не напрягало, и внимание не придавала, а сейчас уже навязчиво...
может это и н гиморой.. на что похоже? может у кого-то так было.. к доктору по-любому. но не скоро((
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения