8
повышенное давление, пониженный пульс
Люди добрые, что делать - у мамы повышенное давление, слабость, тошнота и пониженный пульс. Давление снижается препаратами, но при этом она себя чувствует так же плохо - та же слабость и тошнота.
Так уже второй день, отказывается идти к врачу! Хочу к ней приехать, привезти какие-то лекарства, а какие???
Буду очень благодарна если что-то дельное посоветуете.
Или вызывать скорую?
Маме 63 года, давление иногда повышалось, но так плохо она себя не чувствовала при этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, что делать - у мамы повышенное давление, слабость, тошнота и пониженный пульс. Давление снижается препаратами, но при этом она себя чувствует так же плохо - та же слабость и тошнота.
Так уже второй день, отказывается идти к врачу! Хочу к ней приехать, привезти какие-то лекарства, а какие???
Или вызывать скорую?
Маме 63 года, давление иногда повышалось, но так плохо она себя не чувствовала при этом.
Или вызывать скорую?
Как оказалось, ещё и пониженая температура - 35,4 :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения