44

я очень боюсь!

Дeвчонки, я очень боюсь. Была биопсия печени, процедура затянулась очень надолго, они никак не могли увидеть печень на УЗИ, все время вдох-выдох, задержите дыхание, в то время как игла была во мне. Обычно процедура занимает 5-7 минут от начала до конца, в нее входит первоначальное УЗИ, анестезия, глубокая анестезия, и сама биопсия 2 раза аппаратом пистолетного типа. У меня затянулась на 45. Мне было больно и очень некомфортно. Прошло 6 дней. Огромный черно-желтый синяк, опухший. Все болит. Болит не само место прокола, а на 3-4 см от него, причем чувствую там какое-то уплотнение. Могла биопсия спровоцироваь что-нибудь? Успокойте, пожалуйста, сижу и реву, очень боюсь. К врачу только через 2 недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дeвчонки, я очень боюсь. Была биопсия печени, процедура затянулась очень надолго, они никак не могли увидеть печень на УЗИ, все время вдох-выдох, задержите дыхание, в то время как игла была во мне. Обычно процедура занимает 5-7 минут от начала до конца, в нее входит первоначальное УЗИ, анестезия, глубокая анестезия, и сама биопсия 2 раза аппаратом пистолетного типа. У меня затянулась на 45. Мне было больно и очень некомфортно. Прошло 6 дней. Огромный черно-желтый синяк, опухший. Все болит. Болит не само место прокола, а на 3-4 см от него, причем чувствую там какое-то уплотнение. Могла биопсия спровоцироваь что-нибудь? Успокойте, пожалуйста, сижу и реву, очень боюсь. К врачу только через 2 недели.
Anonymous
Затвердение похоже или на гематому приличную, или на образование рубца (где повредили ткань иглой). Хочу Вас поддержать. Пусть все будет хорошо!
Как раз сейчас подобное учу по микробилогии. Еще похоже на локальную инфекцию. У вас температуры нет? А место прокола горячее, чем остальные места? Мне кажется, стоит обратиться к врачу пораньше, на всякий случай.
похоже на гемотому. к врачу сразу после праздников, требуйте приема. не думаю, что что-то страшное, они тоже знали что делали, все будет хорошо!!!! Температура есть?
Возможно мне тоже предложат делать. Какая страна? Я в Канаде. Может не соглашаться, уж лучше сразу лапараскопию..
канадка
Автор, как дела?
Anonymous
Завтра иду на прием к гинекологу ( плановый), попрошу его посмотреть на мой синяк. Жуткий вид, ничего не скажешь. Там еще под синяком, под кожей есть большое пространство голубоват-синеватое, ну то есть огромный черно-желтый синяк, а вокруг него большая площадь ( размером с сотовый телефон) опухшей кожи, голубоватого цвета, болезнненая на ощупь. Что это? Гематома? Девочки, как вставить фотку, я бы вставила, чтобы показать вам.
avtor
Австор, это обычная гематомка. Не бойтесь, это нормально. Обязательно пройдет. Я присутствую при аспирационных биопсиях в госпитале, т.к. забираю образцы в свою лабу, где потом ращу клетки из биопсий. Врачи тщательно следят за стерильностью, это стандартная процедура. Единственная дискуссия, которая может возникнуть - если это онкологический случай, то при биопсии возможна диссеминация, но это ведь, слава богу, не ваш случай. Так что не паникуйте, все в норме.
Anonymous
Была сегодня у гинеколога. Он посмотрел, сказал, что все в порядке. Слава Богу!!!!
Бог услышал мои молитвы! Слава Богу, спасибо Ему огромное! И спасибо всем вам за беспокойство! Сегодня мне уже гораздо меньше больно! Слава Богу!!!!
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения