42

Караул! Лезут волосы!!!

Я сейчас кормлю ребенка. Ужасно начали лезть волосы. Скоро облысею, блин...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас кормлю ребенка. Ужасно начали лезть волосы. Скоро облысею, блин...
это не от ГВ, а от окончания Б. Это нормально
У меня так было после родов, причем не сразу, а месяца через 3-4. Потом все пройдет. Это нормальная реакция организма после беременности. Во время беременности выпадение волос приостанавливается. а вот после родов все что ДОЛЖНО БЫЛО выпасть - выпадает. Я даже ничего специально не пила, все прошло и так.
Облысеть, конечно, не облысеете, но кол-во волос может не быть уже прежним. У меня волос стало в два раза меньше, чем до беременности. Ребенку почти 3 года. Волосы выпадали года 1,5, потом меньше и сейчас норма.
Anonymous
Я занималась этим, так как "не париться" не смогла - реально думала, что облысею. Пробовала разные средства.

1. Капсулы Ив Роше, Виши - без эффекта
2. Репейное масло - эффект был, волосы стали расти прямо пучками - челку поднимаешь и видно. С выпадением - эффект незначительный.
3. Ездила сдавала волосы на анлизы - по результатам пила йод, эффект был, хотя не до нормы
4. Пила пантовигар - 3 месяца по три капсулы в день. Эффект был очень даже заметный.
5. На ОК наконец-то наступила норма:)
я делала маску после родов сама - стакан кефира, желток и ложку репейного или оливкового масла. все перемешать и нанести!
Проверьтесь на ЖДА.
Это вроде как норма, но у меня после второго ТАК лезли, что где я сидела, можно было пол подметать, в машине вообще кошмар был, видимо у меня за двоих детей сразу вылезть решили. Даже моя парикмахер в шоке была. Мне мезотерапия помогла
тоже самое,ходила к трихологу, сдала гормоны, дигидротестостерон при норме до 400 у меня 1700, собственно из за него и сыпяться, назначили ОК
Лысик ))
У меня так было после родов, попринимала дражже МЕРЦ в течение 3 мес. Волосы укрепились, ногти стали крепкими, мне очень помогло. Но не знаю, можно ли при ГВ, я уже не кормила тогда.
Anonymous
Вообще конечно такие серьезные проблемыс волосами надо комплексно решать,потому как самолечение не всегда в точку попадает!
Мне помогло вот что: во первых попейте рыбий жир в капсулах, по 3 шт в день в течении 2 месяцев, обязательно маски поделайте, я делала с репейным маслом + немного спирта и жедток кажется, рецептов масок много, выберите что нибудь главное чтоб в состав репейное масло входило.и делайте перед мытьем головы на 1 час должно помочь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения