25

антибиотик+алкоголь

был у кого опыт? что нельзя - ясно. на слуху. Амоксиклав + 3 бокала вина... что было?
спрашиваю НЕ теоретиков )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
был у кого опыт? что нельзя - ясно. на слуху. Амоксиклав + 3 бокала вина... что было?
спрашиваю НЕ теоретиков )
Anonymous
с утра последнюю аб пила, хочу выпить на ночь вина вместо обезболивающего (кетанов), плохо от него уже... чтобы поспать ( Так что я еще не пила - планирую только )
автор
Только недавно сама тему заводила, антибиотик 2 дня вместо 5 дней пропила, все прошло и пошла пить пиво и есть шашлыки. 3 дня себя отлично чувствовала, потом заболевание по новой пошло. Пожалела, что не пропила до конца
Anonymous
В далеком-далеком 1995 году я была в командировке в Германии(Мюнхен), и там мне пришлось по страховой обратиться к зубному врачу. Параллельно с заболевшим зубом он обратил внимание, что у меня небольшая киста, или еще что, не помню уже, на десне у переднего зуба, в принципе, я уже несколько лет ощущала этот маленький бугорок, но он не беспокоил никогда. Врач мне назначил антибиотик. И первая мысль у меня была, и что теперь ни пива, ни вина не выпить? Пропала командировка! И собрав все свои зачаточные знания английского в кулак, я спросила про дринк. И врач мне ответил, что можно пить и вино, и водку, НО! нельзя пить молоко! А бугорок у меня после приема лекарства пропал и больше не появлялся.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения