47
помогите:-( как жить дальше
добрый день. Я не хочу жить. Болею неизлечимой болезнью. Рассеянный склероз. Совсем молодая. У меня семья маленькая дочь. А жить не хочу. Мысль что стану инвалидом и никому не нужной сводит меня с ума:-( раньше была общительная энергичная красивая. После поставки диагноза жить дала трещину. Держусь из за ребенка. Больше ничего меня не останавливает:-( что делать как быть:-( помогите советом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день. Я не хочу жить. Болею неизлечимой болезнью. Рассеянный склероз. Совсем молодая. У меня семья маленькая дочь. А жить не хочу. Мысль что стану инвалидом и никому не нужной сводит меня с ума:-( раньше была общительная энергичная красивая. После поставки диагноза жить дала трещину. Держусь из за ребенка. Больше ничего меня не останавливает:-( что делать как быть:-( помогите советом.
Anonymous
у меня рак 4-я стадия, думаете это лучше?
Anonymous
У меня тоже возможно начнется неизлечимая болезнь, что ж теперь сидеть и ждать? Жизнь идет и надо успеть сделать все , что возможно. К тому времени может найдут лекарство, боюсь, но жду и надеюсь
У моей подруги рассеянный склероз, глядя на неё понимаю, что сила в нас самих, она 3 года назад узнала о диагнозе, но никто бы и не узнал, если бы сама не рассказала. Никогда не падает духом, строит планы на будущее, ухаживает за собой. Да конечно, уколы, таблетки, но тем не менее живет и радуется, и мы заражаемся ее позитивом) Так что желаю Вам собраться и ЖИТЬ
Anonymous
У меня тоже неизлечимая, няк, да еще и увелич вероятность рака, тоже было невесело, держитесь! Куда деваться!
Anonymous
Зравствуйте и держитесь пожалуйста!Очень Вас понимаю. Если Вы в Москве, сходите в КДЦ при 11-й больнице.
Люда
У меня знакомый, уже давно болеет рассеянным склерозом. Держитесь, врачи подбирают лекарства пациентам так, что многие после уколов, или таблеток (ежедневных) живут прежней жизнью, водят машину, рожают детей. Не читайте ничего в интернете, думайте о будущем, поставьте перед собой цель вылечится. Настраивайтесь на положительные эмоции. Ведь болезнь отступает тогда, когда ее не боятся. Здоровья вам и удачи!
У меня тоже РС, с 21 лет. Сейчас 38. Последние 7 лет - ремиссия! (ттт). И никто ничего не подозревает. Вот, и такое бывает, не отчаивайтесь :). Болезнь до конца не изученная и никто не может точно предсказать, чем оно закончится.
у знакомой он был и прошел совсем через какое-то время... Молодая девчонка. Сейчас и не помнит, что было! )))
Anonymous
...
...
Подскажите какие исследования нужно пройти, чтобы подтвердить диагноз? МРТ в каких режимах и проекциях, гловной и спинной мозг (или только говной)?
Anonymous
У меня тоже РС, диагноз поставили 2 года назад, но врачи предположили о начале болезни ( редко её так называю) лет 8-10 назад. Когда впервые услышала о такой болезни, ничего о ней не знала. Потом пошустрив в инете начиталась.... Пол года приходила в себя, придумывала всякую ерунду, у меня растёт дочь 7 лет. Очень большую поддержку дал муж. Живу как и жила, не накручиваю себя вообще. Пью много витаминов, принимаю прописаные медикаменти. Жизнь прекрасна :) Помноте об этом. Мы живём в 21 веке а не в каменном и можем поддерживать себя медикаментозно, до 2000г. люди даже и не мечтали о той врачебной помощи которую получаем мы сейчас. Всё будет ок. Растите дочь и не забивайте голову ненужной информацией из инета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения