33
Как вы восстанавливаетесь
после долгой болезни? Заразил сын, проболела почти месяц, с осложнениями. До болезни кучу дел успевала + спорт почти каждый день+ хобби. Сейчас вроде выздоровела, но такая слабость и психологическая усталось, с утра встать не могу. Ничего делать не хочу, прям всё из-под палки. Вроде весна, солнце, да уже почти лето! а у меня жуткий депрессняк(((
Может попить витаминчики? но я не знаю какие, раньше не пила витамины.
Просто не знаю что с собой делать. Сегодня у меня выходной, 2 часа дня, а я вообще палец об палец не ударила, не скажу что я прям перетруждаюсь каждый день, откуда такая усталость и такой пофигизм ко всему?
У вас такое бывает? как вы боретесь, как выходите из этого состояния?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосле долгой болезни? Заразил сын, проболела почти месяц, с осложнениями. До болезни кучу дел успевала + спорт почти каждый день+ хобби. Сейчас вроде выздоровела, но такая слабость и психологическая усталось, с утра встать не могу. Ничего делать не хочу, прям всё из-под палки. Вроде весна, солнце, да уже почти лето! а у меня жуткий депрессняк(((
Просто не знаю что с собой делать. Сегодня у меня выходной, 2 часа дня, а я вообще палец об палец не ударила, не скажу что я прям перетруждаюсь каждый день, откуда такая усталость и такой пофигизм ко всему?
хочу весны в душе!
Было со мной такое недавно. Витамины надо пить, еще хорошо на солнышке бывать
Организм постепенно сам восстановится, просто дайте ему время и старайтесь не нагружать себя ничем. Хочется полежать - полежите, книжку почитайте, поспите. И старайтесь не есть тяжёлую пищу, пейте больше воды и употребляйте свежие овощи и фрукты.
Anonymous
Вообще, по хорошему, организму надо дать поспать и "повалять дурака". Купить кило(зачеркнуто) ведро клубники (или чего вы там любите) и на даче лежа в шезлонге на солнышке лениво ее есть...
Но, честно говоря, когда у меня нет времени на восстановление, то прибегаю к медикаментозным средствам. В легких случаях это геримакс энеджи какой-нибудь, если дело худо, а жить надо, то ладастен (но его еще поискать в аптеках надо-ть)
Но, честно говоря, когда у меня нет времени на восстановление, то прибегаю к медикаментозным средствам. В легких случаях это геримакс энеджи какой-нибудь, если дело худо, а жить надо, то ладастен (но его еще поискать в аптеках надо-ть)
Супрадин. Эхинацея в каплях.
Ну а что вы хотели, после затяжной болезни, да еще с осложнениями.. Конечно, будет слабость, усталость от минимальных нагрузок. Я всю осень и зиму проболела ОРВИ, одним за другим, ангиной, ну и вдогонку вылез гнойный абсцесс в горле, именно с той стороны, где была ангина. Месяц держалась темп 37, 2, слабость от всего, головные боли, апатия. Врач сказала просто - астенизация после болезни. Надо помогать организму восстановиться -режимом, питанием, небольшими и неутомительными прогулками, свежая зелень, сдать ОАК с С реактивным белком и посмотреть что у Вас там происходит
После создания топа здесь, решила взять себя в руки. кое-что по дому переделала и вечером поехала с мужем и сыном на велосипедах в парк. Итог: боль в груди появилась и безумно болят суставы коленей:-О такого раньше не было. Т.е. коленки у меня болели, если неправильно их нагрузить или наоборот долго не разминать, но такой боли не было никогда, тем более я катаюсь всю зиму на лыжах, а весну-лето на велосипеде.
В общем, решила сидеть ровно на попе и дергаться, дотяну до моря без резких движений, а там глядишь и все восстановится:)
В общем, решила сидеть ровно на попе и дергаться, дотяну до моря без резких движений, а там глядишь и все восстановится:)
хочу весны в душе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения